- 少年漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
いい!王道なんだけど、やっぱり面白いんだな。笑えたり、驚いたり、感動したり、自分も麦わらの一味になったつもりで読んじゃってる。
けど、話が途中から似たり寄ったりで…
悪いやつが現れる→くっそ強くて死にかける→なんとか助かる。
最近のはなんか見る気がなくなる。
なんだあの変身はwww
もードラゴンボールと一緒じゃんwwby 匿名希望-
おもしろい!
とりあえずじぶんが死ぬまでに早く完結してもらいたい!ワンピースの結末を見ないで死ぬわけにはいかない!ってぐらい追いかけたい作品
王道!!
王道漫画!!前半はわりかしサクサクストーリーが進んでったんだけど、仲間が増えてコマも多くなって少し読みづらくなったきがする。
ストーリーは安定の面白さ!!by 匿名希望-
伝説の作品
ジャンプ史上、
鳥山明よりもスゲー漫画家に出会うなんて
思ってもみなかった。
おとぎ話のようでもあり、
冒険活劇でもある
究極のマンガとともに生きれたこと、
本当にラッキーだと思う。by 匿名希望-
名作!!何回読んでも随所で泣ける!名シーン上げろって言われたら、枚挙に暇がなさすぎて!!ワンピース最高としか言われへん!!
by メレブ-
大好きな作品。元気、勇気、パワーを沢山もらってます!
何度も泣きました
この作品の中で何度泣いたかわかりません。こんなに胸が熱くなる作品は他にないと思います。ナミの話が1番好きです
名作
小学生の頃にすぐハマりました。
空島編の後のしょーもない話(仲間奪い合う島?ノロノロビームの)が本当にしょーもないです。笑
あのせいでジャンプ読まなくなって単行本も買わなくなったけど、頂上決戦あたりで再熱して単行本買い直しました。
面白いのは前半ですね。ストーリーもトントン進みます。
ドフィー編からストーリーが無茶苦茶長くなって早く終わんないかなって気分になるけど、ついつい最新買ってしまいます。笑by Michael☆-
ワクワク、ドキドキする作品!海賊船に乗って一緒に旅をしてみたくなる(*≧∀≦*)チョッパーと一緒に遊びたい(笑)