- 少年漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
もはや
もはや読んでません。人魚のとこまではなんとか奮い立たせて読んでいたけど、その後は読むのが辛くなってきました。本当に面白いと思えたのは空島までかな。星5は空島までの評価ということで…!
誰もが知ってるワンピース。
どうしても読み返したくて購入しちゃいました!
個人的にはもう少しどのシーンか分かると購入しやすいですが、、、
ストーリーは最高です!!by 匿名希望-
大冒険
ロングセラーの作品ですね、テレビなどでもやっていますが、何度読み返してもやっぱり、面白くて笑えます^^
ストロングじゃ
みなさん知ってるって感じだが。泣けたり興奮したりしながら見てます。敵にも少し情が移ってしまうなんて漫画はこれだけじゃないかな
by 蕎麦(B)-
長い…読むの疲れる…でも楽しい
レビュータイトルの通り、絵もごちゃごちゃしてるし長いし疲れるので一旦読むのをやめていたけど、再度なんとなく読み出したら、またハマった。
名作です。主人公だけではなく仲間たちのエピソードも泣けます。アニメも観てますが。子供から大人まで愛されている作品ですね。時間があれば繰り返し読んでます♪
ランキング上位だったので
読みました☆
面白いデスッ!!!
続きが気になります
(>∀<)(>∀<)by 匿名希望-
かっこいい
ほんとにほんとにむかしっから好きなマンガで笑い感動ありでめっちゃ素晴らしいマンガです!
ワンピースは1番好きな漫画です。
ゾロかっこいい。
自分的にはエニエス・ロビーがいちばんすき!!!!by 匿名希望-
今さらレビューする意味あるのかなというくらい有名な漫画ですが、私は大好きな漫画です。ルフィのある意味すごく器が大きい所がとても魅力的で好きです。