さきょう3さんの投稿一覧

やっぱり

話さなきゃ、だめですよね。話しても決めつけられたらはなしずらくなるんだよなー。
    それでいて、悪いのは僕の方だと。

家のことやってるからいいってもんでも。
    家事洗濯掃除育児は、仕事じゃないんだからって言うなら(仕事だと思ってないし)ちゃんと分担するとか協力するとか話す機会を作るとかしないとどこもこんな家庭になりそー。

読んでみてそう思いました。

男の人は仕事、頑張ってるから家のことしなくていいわけではいけど最初からうまくできる訳じゃないんだから、コツを教えるとかでしゃべる機会ができればいいよーな。

食器洗ってくれても汚いから、私がまた洗う、二度手間になるからやらないで。

じゃなくて、ここを気にして洗ってとかさぁーー。

多分、そういうところからなんだろな。

今のところ結婚したくないなー。

続きは、すこーーしだけ気になります。

レス

ほんと、些細なすれ違いからもきてるのかなー。
    うちは、さらに介護も混ざったので嫁さんはクタクタ以上に。
    10年以上の付き合いで介護の時間が後半はほぼ介護。親戚が協力してくれない分、自分も協力してたのですがどこかに少しでもお出掛けと言う選択肢が出てこなく精神的にもまいる一方。

嫁さん自身の時間がずーーーっとなくかわいそうだったので友達からの誘いがあるときは行ってきていいよと送り出してたけど。様子がおかしいときもあったけど友達と遊んでくるんだと。本人は認めてないけど向こうは不倫だろーなと。

自分も潰れて風俗(本番なし)
    レスになって、何度か誘ってたけど断られ続けての自分のために。

なんかの拍子でばれて、最低と言われた。
    どっちがだよ⁉とは思って別れると思うけど。
    家でたら、自分は行くとこない。介護のこととかで貯金もなくなり、心身ともに壊れ求職中です。

キスだけでも、いやっ手を繋いで寝るだけでもあれば、まだ二人で乗り越えられたかも。

今もなお続いている

俺は、海賊王になる❗
    なぜ流行語大賞をとれなかったのか(笑)それくらいの知らない人はいない。
    そして、映画以外に歌舞伎とかにも新しい風を吹かせてる歴史に残る海賊マンガ。

疲れたときは、宴のシーンで気持ちも晴れ晴れ❗
    ぜひ、冒険に出ませんか‼

ジャンプでも人気の

連載中の漫画。
    改めて読んでもハチャメチャ。
    こんな毎日、すげーなーって。
    仲良すぎな、夫婦もいいキャラで映画も見に行きたくなりますよー。

ほー、

年が離れてるとこんな感じになるのかなーって。
    社長令嬢と。まっすぐ純粋な感じにひかれて続きが少し気になります。

そーかー、三回目のデートでキスなんですね。