【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(46ページ目)

- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
ヽ(*´∀`)
何度、読んでもドキドキ、ワクワクして楽しくなります。そして、感動する時もあっていろんな感情が出でくる漫画です。
どんどん読んで行くと面白い!
ワノ国編は特にそれ!伏線の回収もしてて
一段と面白くなって来てる何回読んでもいい作品伏線も、からなくなるのでそれで読み返すことがおといかなあ!by 匿名希望-
王道
いつ見ても面白い
個人的には、エースの処刑の話が、いつ見ても泣ける。
今まであったワンピースのストーリーで1番びっくりした。by エンチャントレス-
説明不要!
個人的にはエニエスロビーが好き
ロビンの「生きたい!」
は名言ですね。
完結が今から楽しみな作品です。by 伶伶-
一番泣ける
どの漫画よりも涙腺ガバガバになる。
次の日目がパンパンになってみんなからびっくりされるくらい泣いちゃいます。
感動したいなら見るべきby 匿名希望-
ONE PIECE
いつも「俺は海賊王になる」とがんばって仲間集めてますが、いつになったら海賊王になるのでしょうか?
海賊王になるには何人仲間を集めて戦って…名作ですが早く海賊王になってくれないかと思わされます。by 匿名希望-
最初は面白かったよぉ
長い・・。
そんなに一人一人の生い立ち詳しくする必要あるの?後でスピンオフなり番外編にして本筋を進めていけばいいのに。
少なくとも、エースの死あたりからは本筋に集中して進めていって欲しかった。
敵キャラキモすぎ。
ルフィ、あったばっかの人といきなり命かけれる親友になりすぎ。by 匿名希望-
ベルメールさんの回から本誌で読み始めました。当初こんなにスケールの大きい物語になるとは全く思わず。他の漫画でも過去シーンの縁を黒塗りにするのはワンピからの影響が強いのではないでしょうか?差別や貧困や既得権者にスポットを当てつつ、必ず王族に繋がるキャラが出ますね。リアルの世の中もひっくり返してもらいたいです。
エースの話しまでは夢中になって読んだけど、その後は登場人物も沢山出てきて覚えられなくなったり、誰の話なのか分からなくなっちゃったりして挫折してました。
そろそろ残りを一気読みしてみようかなと計画してますby yomi5013-
何でこんなに人気があるのでしょうか??取り敢えず無料は読みましたが…。話が入って来ませんね。絵が嫌いです。