【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(41ページ目)

- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
感動名場面盛りだくさん
ジャンプコミックのキーワードである「冒険」「仲間」が盛りだくさん。中でも、アラバスタ王国編は素晴らしい名作です。クロコダイル配下のキャラクターたちの能力はどれも面白く生かされてます‼️
by 漫画大好き❤-
海賊王
王道の冒険漫画
正義と悪どっちがいいのか微妙なものが多いけどルフィの身内贔屓はとても好き。
これからの最終章が気になるby 匿名希望-
ワンピース最高
笑いあり涙ありで話が面白すぎる。どんどん先を読みたくなる。空白の100年の謎、ワンピース、Dの名を持つもの。これからの展開が楽しみ
by 西園寺みみ-
漫画本を
全巻持っています。私が小6の時にアニメ化してからずーっと見ています!2年後の魚人島からが難しくて理解が追い付かないけど、誰もが知っての通り、面白い漫画です♪
名作なんだけど
最初は面白かったけれど、登場人物が多くなってきて訳がわからなくなってきて離れました。
ファンの多い作品なので末永く続くといいですね。by 匿名希望-
サンジが好き
サンジいいね!
誰かを守る時のサンジは、一番好き!!
俺もいつか、恩人に、
クソお世話になりました!
って言ってみたい!by 匿名希望-
最初が良すぎる
みなさん言ってるかもしれませんが、
始めの20巻ぐらいまではすごくおもしろい!
感動する部分も冒険にわくわくする部分もルフィの自由さも楽しんで読み進めれるんですが、、50巻ぐらいからなかなか終わりが見えなくなってきて疲れてしまいます。
読むとしたらぶっ続けで用意しないと諦めやすい作品です。by 匿名希望-
皆さん書いてますが最初はほんと、楽しかったし面白かった。ルフィを中心に仲間が増えていくのは冒険ものの王道ですね。あとはラストをどう締めるのか。
読者が誰も思い付かないラストにする、誰かにラストを的中されたら違うストーリーに変えると言っていたので、今の話はすっ飛ばして、ラストだけ、知りたいですby 匿名希望-
途中で挫折してしまったけど、
1回は読むべき!!
とくに、ルフィの仲間が増えていくところは、ほんとに感動!!!by 匿名希望-
言わずと知れた名作
週刊連載の方もだいぶ、ラストスパート感が強くなってきて、展開が早くなってきましたが、初期の頃のグランドライン突入とか、冬島、空島、ウォーターセブンなんか、夢があってワクワクがとまらなかったです。特に冬島のDr.ヒルルクには泣かせられた。まだ読んだことが無い人が逆に羨ましいくらいです。
純粋にまた1から読み直したい。by 匿名希望-