新しく出る度に購入しています。一つの島の話は長い感じですが、伏線もしっかりしており、感動できるお話です。引き続き読みたいと思います。
改めて
久々にマンガ読みました。やっぱり面白いですね~。休校中で暇だし、息子と一緒に楽しみたいと思います。親子でゾロが好きです!
なんだかんだ面白いと思います。
引っ張り過ぎかなと思う箇所がありますが、飽きることがなく読める作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
長編冒険漫画の金字塔。安定の面白さ。夫婦揃ってワンピース大好き。かなり細かい描写まで作り込まれているから何回読んでも小さな発見ができて楽しい。長いからたまにうーんここの戦いはもっと短くて良くない?早く終わってくれ、と思うこともたまにあるけど物語自体は終わって欲しくない。
長い
伏線を回収しながら話を進めてますが、長くなりすぎて読むのがツラくなりました。
最初の方はテンポが良かっただけに残念です。by 匿名希望- 0
有名
アニメなどで知ってはいたものの、第1話を
読むのははじめてでした。少年漫画らしいごちゃごちゃしたコマがなくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白い!
面白いよです。アニメも、毎回録画してみている。初めの頃はやっぱし幼さもあって皆成長したんだなー。先がたのしみだなー。
最高、大好き。泣ける。絵が好き。だめなとこなし、カッコいい。名作。最初から勇気をもらった。続きがまてない。
すごく面白い作品でずっとファンです!展開が色々あって読んでて楽しいし、感動するシーンもある!これからも楽しみにしています。
懐かしい
こどもの頃に読んでましたが、絵が書き込まれ過ぎて、凄いですね。
エースが処刑されるあたりまで読んでましたが、話しが進み過ぎてて、ついていけない。
10年以上続いてるから仕方ないんでしょうが。by 匿名希望- 0