いつ読んでも何回読んでも飽きません。
すごく面白いです。
ルフィーの仲間思いのところがすごく好きです。
ワンピースすごく好きです。by 匿名希望- 0
納得の面白さ!
個性的なキャラクター、素晴らしいストーリー、全てに◎です。
どんどん展開していくストーリーに引きずり込まれ、いつの間にかその世界にどっぷりです。by 匿名希望- 0
名作
小さい頃からずっとアニメを観てきたのですが、ロビン辺りまでが正直好きでした。絵の雑さは少々ありますが物語としては充分満足してました。
ONE PIECEはおもしろいですよね。
レビュー必要ないくらい(笑)
仲間想いなところもいいし、
何よりどのキャラもとても良い。by 匿名希望- 0
ルフィのまっすぐな所が大好きです。
仲間にもそれぞれのエピソードがあり、物語が進んでいくのはもちろん面白いですが、チームが出来上がる過程のはなしが1番すきです。by モアイ555- 0
王道の少年漫画。世界累計◯億冊を誇る爆売れ漫画。キャラがたっててストーリーも独創的で面白い。文庫本も読んだけど、ちょっと読みたいときにスマホで読みたい話だけ読めるから便利。めちゃコミでも利用したい。
ど定番
もう小学生のときから読んでるよ…年バレる笑でもキャラクターの面白さ、社会性のあるストーリー、さらに伏線もまだまだ残ってて最後までみとどけないと!
ワンピースの終わりを見るまで、この世に居ないといけないってぐらい、面白い作品。実際に会った歴史の過去にもなぞっている部分があり、考察をする人がいるほど熱狂できる
中学時代
を思い出します。途中で読むのをやめてしまったので、今はどうなっているのか。
コツコツまた読んでいきたいです。泣けます。by 匿名希望- 0
これが一番
漫画の中でワンピースが一番好き。ルフィの真っ直ぐな性格に心打たれる。感動するし泣かされるしほんまに良い作品。
by もんきち君- 0