【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(26ページ目)

- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
学生の頃、男子漫画に全く興味がなかった私が、息子がハマり、見始めました。単純だけど、譲れないものや、逆にあっさり許したり気にしなかったり、全てが意味のあるものだと、筋の通ってる漫画だと思います。
by りんご77-
言わずと知れた
超大人気バトル漫画ですね!
最初の頃は楽しく読ませて貰ってましたが、一つ一つの島での話が長すぎて途中で挫折してしまいました。
読む方にも根気がいる作品ですby ナイツオブラウンド-
とにかく面白くてついつい次の話を買ってしまうそんな作品でした。
絵も綺麗で特に2年後の話以降は本当に絵が綺麗!!by ゆあ5-
旅立ちは意外とあっさり
誰もが知ってる超長編マンガですが、ルフィの「海賊王になる!」の出発シーンは読み返すと以外とあっさりしてますね・・・。
これに似てるのが、マガジンに載ってた「RAVE」かな・・。by P~たん-
最初の頃は面白かったけど、あまりに長すぎて、少し飽きてきました。でも、今回の映画はシャンクスの娘とゆうことで少し気になります。
by ケイコウトウ-
ルフィ最高
レビューで語らずとも、誰もが知ってる有名な海賊、モンキーDルフィ。ひとつなぎの秘宝、ワンピースを求めてグランドラインで大暴れ。連載もいよいよ最終章へと向かい、盛り上がりも最高潮!
by しおパパ-
漫画
漫画が一番!最終章を迎えて、また初めから読もうと思った!今より昔のルフィが好きだなぁー長いけど読み返してます!
by はらぺこりん-
こんなに長く続くとは思っても見ませんでした。
ジャンプで連載当初から読んでました。長いけど面白い。海賊王になれるかなby もんモカラテ-
名作ですよね。
誰もが認める名作ですよね。。。コミックスも集めていましたが、途中でリタイアしてしまいました。でも、続きが気になって気になって、毎週アニメを観たり。私は空島、チョッパーの、ヒルルクの桜も好き。また読みたいなー。空白の100年も気になったまま。ワンピースについて、友達と考察するのも大好きでした!!!
by 8pompom8-
いつまでも人気なのは、ほんとに面白いから!尾田さん大好きです!ほんとにストーリーとか展開がよく考えられててすごい!
by bsk-