momo™さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いや一番好き!

いや〜ハイキューはアニメも漫画も一番好きで主人公はいるのですが読んでいくうちに全員が主人公に見えてきますね…みんな辛い過去があったからこそ今を変えていこうという一人一人の個性が出されているすごくいい作品ですごくみんないいキャラばかりで推しが大量発生しちゃいますね…😇ちなみに私は赤葦と影山推しです😎!

これはよむべき!

最初これ恋に発展するのかドキドキハラハラしましたけど見ていくうちにすごく良い展開だなと思いました!私も思っていることを言えない人なのでそこにガツガツ思ったことを言える人はほんとにすごいなと共感する部分もあって楽しみながら読むことができました!

これはいい!面白い!

以前からこの漫画を読んでみたく単行本を買おうと思って探し回りましたがどこにもなく……だけど電子で読めてすごく嬉しいです😊ストーリーの内容も面白さを入れながらつい笑ってしまう作品ですごく楽しませてもらいました!

1度読んでみるとどっぷりハマる!

アニメも漫画も拝見させてもらっていますがどちらもよくスポーツ漫画になると動きがあったほうが迫力が表現できるのかと思いきやアニメだからこそのよさ漫画だからこその良さがあってすごく好きな漫画です!

流行る理由がわかる…

アニメから入ったのですが漫画もいいですね!戦っているときに読んでいる私たちもそこにいるような感じがしたり時には面白い場面もあったりとすごくドキドキもあり笑いもありいい作品!

見たことない人いる?!

ほんとに世界中から愛されてる作品と言っても過言ではないくらい素敵な作品になっていてどこの巻を読んでも面白くドキドキハラハラや時には面白さや感動を与えてくれるそんな作品だなと感じました!

好きですね

連載を初めてかれこれ20年くらい経ったんじゃないでしょうか?!そうなると早いですね〜ですが途中で全然でない時期もありでたと思ったら急に話が変わっていたりとありましたがそれでも人気があっているのはすごい…

いい!

すごくいい作品だなと思います主人公が最初から最強って言うよりかは鬼滅やブルーロックなど仲間と出会っていく中で得られる強さで強くなっていくって言うのがよく好きなのですごくすきな作品です!

新しい!

少女漫画で定番なクラス一のイケメン男子と陰キャ女子が実は両思いだったって言うのが定番ですがこの作品は設定は定番でしたがないようが片思いごっこから始まるっていうのがいいですね!

少し…

これはグロくてたまにえろいところがあって子供が見れるようなものじゃないですね…もっと子供が見れるようなないようだったら良かったですでもストーリーはすごくよかったと思います!