momo™さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

スパイ・ファミリーはアニメも見させていただいていて漫画も買わせていただいています!すごく面白くて流行っているのも納得ですね

この方の作品すごく好きなのですごく読んでて楽しかったです!最初から気が合う、同じような性格じゃなく全く正反対って言う設定がまたいいです👍

イラストが色付きなのもいい!

イラストの一つ一つに色があってすごく見やすく内容もすごく好きです!私的にはこゆんちゃんヨータくん、みきちゃんみなとくんがよかったな〜!でもすごくいいです!

漫画もいい!

小説を読んですごく興味を持ってそこから映画を見て漫画も見ようと思いまして読んだところ小説よりも絵が入っている方がわかりやすく字を読むのが苦手な人でも理解して読むことができるしとても意味深くいい作品でした!

人気度MAX

この作品はほんと世界中の人に愛されていてすごく内容も好きですし何回見ても飽きなく大人から子どもまで楽しめますね!

これは漫画世界の王

知らない人がいないのではないかと思うくらい世界中の人からも愛されている漫画で男女問わず好きな人が多く私もすごく大好きです!

好きですね

連載を初めてかれこれ20年くらい経ったんじゃないでしょうか?!そうなると早いですね〜ですが途中で全然でない時期もありでたと思ったら急に話が変わっていたりとありましたがそれでも人気があっているのはすごい…

いい!

すごくいい作品だなと思います主人公が最初から最強って言うよりかは鬼滅やブルーロックなど仲間と出会っていく中で得られる強さで強くなっていくって言うのがよく好きなのですごくすきな作品です!

シンプルに良きでも…

すごく一人一人の個性が出ていていいのですが少し長すぎますね…でもそこがいいという人もいると思いますが私は少し長いなと思いました

いや一番好き!

いや〜ハイキューはアニメも漫画も一番好きで主人公はいるのですが読んでいくうちに全員が主人公に見えてきますね…みんな辛い過去があったからこそ今を変えていこうという一人一人の個性が出されているすごくいい作品ですごくみんないいキャラばかりで推しが大量発生しちゃいますね…😇ちなみに私は赤葦と影山推しです😎!