- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
やっぱりワンピースっておもしろい!ワクワクドキドキな冒険、そして仲間との出会い、感動、全てが詰まった漫画です!
by ちびことりちゃん-
今は読むのがキツい
以前はハマって読んでました。
一時マンガを読まない期間があって
最近久しぶりに読んでみたら…
まったく面白くなくなっていました。
話の展開もキャラも章ごとに異なるはずなのに
既視感ありまくりで、気持ちが高揚しない。
新しいストーリーを読んでも
どこか予定調和を感じてしまうんですよね。
個人的には、長期連載しないほうが良かった
作品だと思います。by 軟式卓球-
王道です
これは詠むと間違いなく次から次へと読みたくなる作品です。友情っていいなって思いますよね。映画にもなってるし、殿堂入りです。
by リサア-
新世界まで
新世界に入ってから見てないけど、それまでの話もすごく面白いです!やっぱり白髭ご出てくる大戦争のところは名シーンすぎます!海賊なってみたくなっちゃいますね。
by おーいお茶ですよ-
勿論ですが面白い
大量無料配信をしていたので懐かしさから1から読みました。やっぱりハマりますね!いつどのようなエンディングを迎えるのか、終わりがあるのか??楽しみにしています。
by 匿名希望B-
92話まで読んだ感想
92話まで無料だったので、初めて読みました。
「伏線がすごい」など言われて、たくさん巻が出ている大人気の漫画で、主人公が海賊王を目指しているらしい、くらいの知識でスタート!
ドラゴンボールやハンター×ハンター的な爽やかさや、仲間と一緒に何かを探し求める冒険要素がありますね。(1〜92話までの間に)グロい描写は無く、安心して読めました。
ギャグ要素、バトルシーン、感動エピソードなどあり、面白いです。by 朝にカフェオレ-
レビューとか必要なのか?
もはや誰もが知っている。
レビューなんて必要ないと思うが、長編すぎてコミックスを買うと場所をとるのでデジタルで読んでいます。
デジタルのデメリットは、コマ割りの躍動感が薄れるというところかなー。
でも便利なので…by Monkey-
アニメも節目
アニメも節目のタイミングで読み戻ってます。
お気に入りのストーリーは空島!当時は長いなぁと思って読んでましたが、今読み直すとこの空島編だけで大作映画になるようなストーリーの良さがありますby ファブーー-
最後まで付いていく
連載は自分が学生の頃から始まり、気付けば2十数年、おじさんになってしまいましたが、数ある伏線に魅了されつつ読み続けています。ここまでくれば最後まで見届けたいと思っています。
by イん-
言わずと知れた王道バトル漫画。
100巻まで続いている大作ですが飽きることなく読み進められる。
次の展開が楽しみby たくろう7295-