みんなのレビューと感想「ONE PIECE」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ジャンプといったら

ジャンプと言ったらこれですよねルフィがどんどん強くなっていくところがおもしろいです。それに加えて魅力的なキャラもたくさん登場するので是非読んでみてください

まずまず

最初の頃は夢中で読んでいました。
    正直めっちゃくちゃ好きでした。
    ただ人気のせいかダラダラと話が続いている感じが後半します

名作漫画

日本を代表する漫画の一つですね。しかも、現役中。アニメもみてます。子供も大人も虜にする漫画です。あんなにたくさんのキャラを考える、すごいアイデア💡の持ち主の漫画家さんですよね。

いい

王道。名作。
    何度も読んで欲しい作品です。
    それぞれの年代で読むとまた違った印象になると思います。
    未読の方は是非。

名作

やっぱりサイコーです、何回読んでも飽きませんやっぱり尾田先生はスゴイです、彼は日本の漫画界の大物の一人です!

by Haruo-

これぞ超大作!

こんなに長く連載しているのにずっと面白い!これぞ超大作!第一話から見ていると付箋回収が多すぎてワクワクが止まりません!

やっぱり面白い

子供の頃からずーっと読んでて何度も感動をくれた作品。最近キャラも増えすぎてる感があったり、少しずつ作風も変わったりはしているけど、やっぱり面白い。いよいよ終わりに向けて動き出しているワンピース、どんな結末を見せてくれるのか、これからも応援しています。

知っての通り

話は面白い。笑いあり涙ありハラハラドキドキの冒険物。ただ長い。絵が細かすぎて疲れる。途中でリタイアしました。もう最終回だけ見ればいいかなー

by mk06

変わらず面白かった

アニメも見ていてもう一回最初から見てみようと思い、最初から見たのですが変わらずワンピースは面白かったです。

続きが読みたくなる

一つ一つのお話が細かく描かれていて、読んでいて飽きない作品です。テンポも早めなのでサクサク読めると思います。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全5,643件