- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
結局
ドラゴンボールと一緒なんかな?テレビでやってるから時々見ててちょっとおもしろいかなーと思い出した頃に時間稼ぎの痛々しい同じシーンの繰り返しが始まってしまった…
by あおいーじー-
言わずと知れた名作です。どんどん壮大になり、登場人物のスケールも上がってきましたがやはり初期の頃の船の上で仲間と飲んだり食べたりするシーンが海賊っぽくて好きです。
by Nsa3-
ワンピース
自分はジャンプの漫画で一番好きな漫画です。自分はアニメの方を見ていて漫画はあまり見ていないのですが、アニメで登場してないシーンが出ていて面白いです。
by ダルマンタ-
魚人島で止まってたのから再燃
魚人島あたりで見なくなったのですが、最近凄いネタバレを聞いて、気になって魚人島から読み進めました。笑、最近めちゃくちゃ面白い!まだまだ続きそうです笑
by rinrin74-
ワンピース
多分単行本を全巻持ってます。電子書籍のよいとこはふとした空き時に気軽に読めるとこ。その気軽さが良い。
by あかさたなはまやらーめん-
数年ぶりのワンピース購読
数年ぶりにワンピース購読しました。
やはり面白いですね。
すぐ読み切ってしまいました。
次巻が待ち遠しい。by めーーーめ-
長すぎて記憶力のない私は覚えきれません(笑)
が、漫画もアニメもとっても面白い!
キャラクターが様々で好きですby くらちょ-
初心者です
家族が好きでわたしだけ話についていけず、読み始めることにしました
まだ壮大な話の初めなのでこれからがたのしみですby いずいずいずいず-
言わずと知れた、ザ王道、なジャンプマンガ。
おもしろいのですが、何度か中だるみなストーリーもあり、私は次読むのは完結した時でいいかな。と思ってます。
一気読みがオススメ。by ema1999-
まだ
もう何年も続いてる名作
というか終わる気配がない笑笑
終わりそうなくらいにまたぼちぼち買い足していこうかなと思いますby ネーム匿名で-