- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
え?
ワンピースをまだ読んでない方が
この世には沢山いると思うと…
とりあえず1巻…手にとって見てください。
子供にも読ませたい漫画です!by みーぼーちゃん-
話しが長すぎて、どこまで課金すればいいのか先が見えない不安があるのに、読まずにはいられない。はじめの海賊王になるぞ、から冒険に次ぐ冒険で面白いストーリーは折り紙つきです。
by エプロン主婦-
大好きな漫画
とりあえず一巻、と思って読み始め、気づいたら百巻まで読んでいました
書籍を読み進めて、先が気になる時だけめちゃコミで読んでいますが、やっぱりスクロール形式だと漫画の良さが半減してしまうなと思います…なんとかならないでしょうか…by わたみほ-
昔読んでたので、久しぶりに見ました!面白い!ルフィってこんな感じだったかと思い出しながら楽しみながら読み進めてます!
by ニャンちゅうー-
漫画の王道で面白いです。
夢があります。ただ、長いし、キャラクターがたくさん出てくるので、何度も読み返して確認しています。でも何度読み返しても泣くし、感動しますね。by でんでんてん-
大好き!
元気と感動をもらえる漫画。何回も読み返してしまう。キャラクター多すぎたり設定多すぎたりで何回も読み返さないと深いところまでわからなかったりする。笑
by ぺご-
アニメの王道ですよね!
長年見ていますが、最近はかなり展開がアツくて興奮させて頂いてます!最高です!by nontan3190-
なんで人気かわからない人もいる
ウソップが登場したあたりからもう読んでないのですが、その先を頑張って読み続けたらおもしろさがわかるのでしょうか?
今のところわかりません。by 着せ替え人形-
大好き!
何巻目を読んでも楽しめるワンピース、昔から大好きです!よく病院の待合室でも読んでて永遠に主人公のファンです。
by shuu0824-
懐かしいなぁ
子供の頃から、大人になった今も読み続けているワンピース。巻数が多すぎて数年前に泣く泣く途中まで処分。話が大きく進むにつれて、また最初から読み返したくなって再び購入。やっぱり最初から面白い!どーんが1巻から続いてることに感動(笑)懐かしい名前がどんどん出てきて、何十年も前に読んだものなのにちゃんと思い出せるのは、夢中で読んだ証です。長い道のりだけど読むぞっ!
by 窓ガラス-