みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ウケる
おジョー様の清楚さ、可憐な姿とはギャップの坊ちゃん。変態さが笑える。変態と大切は紙一重の感じがします😃でも、テーマは永遠の愛。ラストのシーンは胸がジーンとなりました。
by マーチャンのおめめ- 0
ミッドナイトセクレタリーと密夜婚が面白くてつい読んでしまいました。2作品に比べると少し物足りない感じかします。
by そらこと- 0
初めて読ませていただきました。初めはなんだか分からずに無料の分を読んでいましたが、だんだん面白くなってきました。
by やまとなでなで- 0
大海とむ先生の作品が好きで読みました。
女の子は穏やか系の可愛い子が多いし、男性はカッコいいし、絵がキレイで読みやすいです。by zero!!- 0
読み始めたばかりですが、普通ではない雰囲気にドキドキ。魔とか出てきそうですね。絵がとても好きで、可愛いしカッコいい。
by あかさん3- 0
黒蔦屋敷とは不気味な印象のタイトル。その名の通り怪しげなイケメンが一人で暮らす屋敷なんて…正体不明の何者?
少しのコメディと怖さがバランス良く楽しめるストーリー。by 星夢人- 0
不思議なお話で、どんどん読みたくなる。坊っちゃまの変態加減は実際だと怖すぎるけど…この話の中だと受け入れて読めるのも不思議(笑)
by 遂- 0
セクシーで格好いいスタイルの絵で、とても愛が深いキャラクター。寂しさを素直に口にできる男性ってとても愛らしく感じるなと、幼いながら読んだ記憶と今も変わらないなと思いに馳せました。
読んで間違いない作品です!by まよ258- 0
ただの異常な執着と愛情を持つ人かと思いきや、何かが憑物として襲ってしまうというファンタジーな感じがしてきました。
by マルネエ- 0
作者名から
蜜夜婚良かったです!
なので先生の作品たちを読んでってます
やっぱり絵がきれいです
内容も色々と興味深いですby 青島くん- 0