みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)
独特
「蜜夜婚」が好きで読み始めましたが、すごくストーリーが独特。絵のタッチは色っぽくて素敵ですが、鳥が出て来たあたりからちょっとダークな感じで読み進めるのが重いかな〜
by ぽん⭐︎- 0
相思相愛
ぼっちゃまの彼をお世話するために、頑張って家政科の大学を終えて戻って来た彼女。お互いに思いあっている2人だが、彼には秘密があった。でもそんな彼を助けようと一生懸命尽くす彼女。力を合わせて困難を乗りこえて欲しいです。
by 重子- 0
耽美
この作家さんの蜜夜婚や悪し妻語りが好きで読みました。やっぱり絵がきれいで色っぽい。
いい大人なのに坊ちゃまとか呼ぶの!?やってることストーカーだよね??と最初は思ったけど、読み進む内にこの世界感に引き込まれ気にならなくなります。というか、ドキドキもあり面白いです!by 錦秋- 0
あれ?
真面目な坊ちゃんだと思ったらまさかのストーカー、それも筋金入り。笑えます。
魔物みたいなの出てきても変態ぶりが前に来てコメディにしか思えない。😸by Sloweieee- 0
変態!
どう考えても、これはストーカー行為で変態!よくまだ引かずに一緒にいられる、、、笑
さすがに下着とか残してるのは普通ひくよね、、、。by Blurb- 0
なかなか
なかなか面白い。かっこいいはずの坊ちゃんが気持ち悪いストーカー、それも自信持ってる感じで笑える!コレクションがすごい。
by Pinkb- 0
これから
どんどん物語に引き込まれてしまう
毎日、1話だけでは無理なので課金by とんりゆ- 0
怪しげな雰囲気がたまらない作品です。
どこか怪しげな雰囲気を
漂わせた男性に
惹かれてしまう主人公。
全体を通して謎めいた作品で、
ちょっとした純文学を読んでいる
ような気持ちにさせる作品です。by xix- 0
今のところ、何か怪しい感じ。
気持ち的には、応援したいけど。
本気で好きなら、うまくいけばいいけどなぁ。by daji- 0
変、、コレク、、
坊っちゃま、いくら千鶴さんがお好きでも、ダメですよ。イケメンじゃなければ、やばい変態ですよ。そんな彼に気づいても、許せて、憧れが愛に発展するんですね。
まあ、彼には事情があるので、、by じゅたかひろまゆ- 0