みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とむ先生

とむ先生の作品の世界観が好きで楽しみに読みました。激しく偏った性癖?の旦那様が普通なら気味が悪いよねと思いつつ、面白い。

安定の

絵の美しさ。今風ではないのかもしれないが、安定。安心感すらある。すごい内容だけれど、この美しさに、あるかもなと思わせるところが、また凄い。

絵が好き

まだ一話目
    千鶴子ちゃんがとっても可愛い
    坊っちゃんはどこか怪しげ
    これからどんな展開に進むのか?
    期待したい

面白くなってきた‼️

この作者さんの漫画は安定の面白さです‼️

作者さんは漫画でしか描けないような非日常の世界へ誘うストーリーテーラーの大御所‼️

絵もストーリーも隙がなくとても丁寧で安心してのめり込むことのできる職人技が光ります‼️

漫画家界にももっと賞が増えればいいのに❗️
    そしたらストーリーテーラー賞殿堂入りの漫画家さんです‼️

ブレない作者さんなので、まだ読み始めたばかりですが今回も絶対ワクワクさせてくれるんだろうなぁと安心して読み進めてます‼️

ストーカー?(笑)

作者さん好きです。イケメンお坊ちゃまが、ちょっと残念な感じにストーカー(笑)。でも許しちゃうくらいお坊ちゃまが好きな千鶴。相思相愛です。色々あるけど、ハッピーエンドと言って良いのかな。

何の秘め事だろう

この屋敷にひそむことはなんだろう。
    子供の頃から一緒のふたりには
    誰にも邪魔できない絆があるが
    それと
    同時にまもることも

作家さんつながりで

大海とむ先生の作品はいくつか全部買いしているため、こちらも良かったら…と無料分だけ読みました。多分、課金ですね。絵が美しいのがすばらしいです。

作者さんの画力、ストーリー。才能ってこういうことを言うんですね。物語に深みがあるから入り込めるのだと数ある作品を見て感じました。

蜜夜婚ではまりました

作者の描く男性主人公のイケメンぶりと言ったら・・・。
    反則です。
    反対にヒロインは大人めで芯も強そう。
    これからどんな展開になるかとっても楽しみです。

by 556677

昔母親と一緒に住み込みでおせわになっていたお屋敷に再び戻ってくることになってしまい。坊ちゃまの為に大学も

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,179件