重子さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全89件

純粋な彼女

ネタバレ レビューを表示する

彼のために仕事をやめてしまった彼女なのに、別れを切り出されてしまい。たくましく、新たな仕事を見つけて、鬼のような上司の秘書になってしまいます。でもそれは彼女の純粋な気持ちの優しさが認められたと思います。回りの人を引き寄せる能力が自然と出るのかな。鬼上司とのこれからの関係が楽しみです。

本当に誰かな?

ネタバレ レビューを表示する

飲み会のあとの泥酔した彼女を介抱して、男女の営みをしてしまった相手は、本当は誰でしょうか。部下の彼ではないように思います。おそらく、同期のライバルの彼ではないだろうか。彼女をずっと思っていたのでは。

一途な幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚とは言え、一途に彼女を思ってきた幼馴染みの彼。彼女は突然すぎて困惑しているよう。また怖い印象しかない彼に対して、これからどの様に彼女の気持ちが変化するか楽しみです。

可愛い彼

ネタバレ レビューを表示する

何年も、近所で年上の女の子だった一目惚れの彼女を、思い続けていた彼。偶然にも再会して彼女だと確信する彼。一途な年下彼、可愛いですよね。ちょっとツンデレな彼はどの様にして彼女の気持ちをつかむことができるでしょうか。

エリート幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーまがいの事件があり、そんなことから幼なじみの警視と再会する彼女。結局彼女の部屋に誰かが侵入したことにより、警視の彼から助けてもらい、彼のマンションへ泊めてもらうことに。かなりのエリートらしくマンションも車も高級であることに気付く。彼女への彼の気持ちがどう進んでいくのか楽しみです。

惚れられた?

ネタバレ レビューを表示する

友達が結婚して、自分も見た目だけではなく、内面から愛してくれる彼を探すために、婚活に励む行員の彼女。いつも銀行に来る問題児おばあちゃんをひょんなことから助けて、おばあちゃんの孫、御曹司と出会います。お互いに気になる存在になっているもよう。ハッピーエンドになるかな。

楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも大事にしすぎて婚約者から婚約を解消されてしまった御曹司。お嬢様の彼女もこれを機に独り立ちしようと働き始めます。それを探しだし、上司として職権乱用してまで彼女の気持ちを取り戻そうとします。彼女はまだ彼を思っています。どうなるでしょうかね?

何かそんな時代ですよね

ネタバレ レビューを表示する

この話は、なんだか納得してしまう内容ですよね。恋と言うものは、はじめは夢中になって盲目になってしまうが、現実的な話になると覚めてしまうもの。このふたりは、結局恋愛になってしまいました。どんな展開になるのでしょうかね。

忌み子

ネタバレ レビューを表示する

花印が生まれつきあるがゆえに、人として認めてもらえない村にいる彼女。夢では合える未来の伴侶、彼とはいつになったらリアルに出会えるのでしょう。早く探しだして彼女と家族を助けてください、神様の彼、お願いします。

冷静ですね

ネタバレ レビューを表示する

何となく仕事をこなしてきた彼女。担当が代わり仕事は失敗が続き、自暴自棄に。それを冷静沈着な指導係の彼から指摘され、悟って仕事に真剣に立ち向かい始めます。それに加え付き合ってくれと告白されます。どんな展開になるのでしょうか。