重子さんの投稿一覧

評価3 60% 99
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全95件

司さんに惚れてしまいます

本当に何度読んでもほんわかと癒されます、ふたりに。司さんの一途な彼女への思い。彼女の人に対しての素直な思いやり。いろんな障害があるけれども、二人で乗り越えていくでしょうね。

本当は幼い頃から

ネタバレ レビューを表示する

彼の寡黙で冷ややかな雰囲気が好きです。彼は小さい頃から彼女を好きで、彼女も同じ気持ちであるのに、本人は気付いていない。一途な彼の恋心が通じそうですね。

なんでかな?

ネタバレ レビューを表示する

元彼からなかなか離れられない彼女。どうして浮気性の身勝手な男と縁を切れないのでしょうね。そこへ、元彼よりいい男になって交際を申し込むと言った彼が、久々に彼女の前に現れる。彼女は最初は元彼を吹っ切るためと受け入れるが、ふたりの気持ちはどうなっていくのかな。

御曹司のお気に入り

ネタバレ レビューを表示する

両親がなくなって、弟を立派に育てるためにアルバイトもしながら頑張っている彼女。そのバイト先で気の効いた給仕をしt彼女を気に入った御曹司の彼。結婚についてうるさく言われないように、彼女に偽装結婚を持ちかける。さてうまく運ぶでしょうか。お互いの気持ちはどうなるかな。1

本当にシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

継母と妹にいじめられていた気持ちも優しい彼女。そこへ自信満々な一番の財閥暴君から気に入られます。どんな気持ちからなのでしょう。相手の財閥を見下したいのか、彼女の純粋な気持ちにひかれたのか。

甘々です

ネタバレ レビューを表示する

ひょんなことから偽りの彼女役になってしまい、挙げ句の果て、契約妻になってしまう。婚約者に対する言い訳のはずだったが、お互いにひかれ合い気持ちをたしかめていきます 。そんな中彼女が倒れて、悪くすれば骨髄移植が必要になるかも。ますます大事に、甘々な彼になっていきますね。

本当に誰かな?

ネタバレ レビューを表示する

飲み会のあとの泥酔した彼女を介抱して、男女の営みをしてしまった相手は、本当は誰でしょうか。部下の彼ではないように思います。おそらく、同期のライバルの彼ではないだろうか。彼女をずっと思っていたのでは。

一途な幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚とは言え、一途に彼女を思ってきた幼馴染みの彼。彼女は突然すぎて困惑しているよう。また怖い印象しかない彼に対して、これからどの様に彼女の気持ちが変化するか楽しみです。

純粋な彼女

ネタバレ レビューを表示する

彼のために仕事をやめてしまった彼女なのに、別れを切り出されてしまい。たくましく、新たな仕事を見つけて、鬼のような上司の秘書になってしまいます。でもそれは彼女の純粋な気持ちの優しさが認められたと思います。回りの人を引き寄せる能力が自然と出るのかな。鬼上司とのこれからの関係が楽しみです。

可愛い彼

ネタバレ レビューを表示する

何年も、近所で年上の女の子だった一目惚れの彼女を、思い続けていた彼。偶然にも再会して彼女だと確信する彼。一途な年下彼、可愛いですよね。ちょっとツンデレな彼はどの様にして彼女の気持ちをつかむことができるでしょうか。