重子さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全135件

弁護士とは心強い

ネタバレ レビューを表示する

いつもバーで一緒になる女性にだらしない彼。彼女は憧れる恋愛をしたいがなかなか相手が見つからない。今回こそはと思ったら、ストーカー並みの独占欲の強い相手だった。そしてそれから助けてくれたのが、おんなたらしで、弁護士で本当の恋愛を知らない彼だった。このふたり、恋愛を学んでいくために同居することに。ドタバタな面白い毎日になりそうですね。

ピュアだな

ネタバレ レビューを表示する

高嶺の花といわれている彼女は実は男性とは一度も付き合ったことがない。ましてやまともに話も出来ない。そこへ、年下のアルバイトの男の子に男性との接し方をお手伝いしてもらうことに。これからふたりの間に恋が芽生えないのかな。

トラウマ

ネタバレ レビューを表示する

お互いに男女の関係にトラウマを抱えている、同僚のライバル同士のふたり。ひょんなことから相手のトラウマを知って、お試しにつきあうことに。でも彼の好きな幼馴染みの彼女は酷いよね。いざというときに彼の兄の名前をいうなんて。

どうなるのかな

ネタバレ レビューを表示する

好きな彼とは、姉弟のような彼女の気持ちを考えると付き合えない。援助してもらって生活している身では、政略結婚をひきうけざるえない。さまざまな人の行動で、主人公の彼女の運命が右往左往する。幸せになって欲しいです。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

お互いにすれ違いがあって、誤解して、間違った方向に進みそうでした。でも彼女の周りの男性は、優しい人ばかり。やっと彼と両想いになってよかった。年上の彼がどんな溺愛のしかたになるのかな。甘々になりそうですね。

企みあり

ネタバレ レビューを表示する

おばさんが手配してくれたイケメンの家政夫さん。仕事ばかりしている彼女に、ふたりでなに企んでいる様子。おそらく彼が彼女に恋心があり、じわじわと攻撃していくのかな。

好きなのかな

ネタバレ レビューを表示する

職場の年下のエリート同僚から、恋愛のの指南役を頼まれたシンママの彼女。いつも彼は仕事で彼女をかばってくれる、娘と話題にしている押しメン。年下の彼はきっと彼女に恋い焦がれているはず。どんなアピールをしていくのかな、楽しみです。

彼がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

結婚はしたものの、彼女をあんなに拒否していた彼。彼女はしっかりと言われたことを守り、夫の2m範囲に近寄ることを避け、献身的にお嫁さんのつとめをする。それが、怪我をした彼を懸命に看病をした彼女に溺愛をし、離れなくなる。何とかわいい夫でしょう。ふたりがむつましい夫婦になると良いですね。

モテ期

若い女性の恋愛に対しての気持ちの揺らぎがとてもわかる話です。好きだけど、色々なタイミングや、その時の感情で、恋愛の相手も微妙に違ってくると思います。でも一番は若さゆえかな。

やはり寂しい

ネタバレ レビューを表示する

契約上の婚姻を結んでも、仮の夫は一度も顔おを見せないし、巷では夫の浮世話がはびこる。そんな中お金があってもたった一人で暮らしていくのは、寂しいし空しい。離婚を切り出した彼女だが、彼はどんな策略で対抗してくるのかな。