Pomeranianさんの投稿一覧

初めて星5つ付けました!無料分から読んでみて、ハマりました。即、全話購入しました!絵も綺麗でストーリーは最高です!回りから蔑まれ、疎んじられながらも、美しい心を持ち続けた由梨さん。そんな彼女を見つけてくれて、守り抜いた社長。素敵なハッピーエンドだったので、気分が良いです!

作家さん買いです!無料分でハマりました!理人さん素敵過ぎます!始めは素っ気なかった態度が、優しさに溢れるように。毎回キュンキュンしてます。元彼達の存在が気になるしウザいけど、理人さんなら気分良く、2人の嫌がらせから回避させてくれるでしょうね!早く続きが読みたいです!待ちきれな~い😂

最後まで読んで

色々なレビューがありますが。否定的なのや、室長と部長が同じだとか、謎だらけなままで読むのを止めないで、最後まで読んで欲しい。最後の最後で、あーなるほど!そう言う事かー!良かったー!と、ほっこりしますから。後、室長と部長は全然違いますよ!髪型も違いますし。私はもちろん部長推しです!

作者買いなのですが、このストーリー、本当に大好きです!恋愛、育児、人間関係、全てにおける、感動的な物語でした!特に、桐島くんの、優しさに、涙が止まらない回もありました!初めて星5つ付けました!何回読み返しても素晴らしい!あー興奮してしまいました🤭

タイトルから、読んでみようと思いました。16歳で、買われた形で結婚してしまった莉央。恨んでいたはずの相手を愛してしまいます。正智さんが、予想外に真っ直ぐな性格だったので、私も大好きになりました。本当の幸せを掴んだ莉央ちゃん。気持ち良く読み終えました。

最後まで読みました!生まれた境遇が可哀想なあやちゃんだけど、けなげに、素直に、優しく、最高の女性に成長したからこそ、行基さんと言う、最高の旦那様に出会えたんですね。最後は、涙して読み終えました。とっても幸せな気持ちになれました。

絵が綺麗で、ストーリーも最高でした!千年を経て、呪いが解けたように、全ての人が幸せになり、こんなに、読んでて、幸せな気分になったのは久し振りです。国王になったエルと、月の姫ティナ、ハッピーエンドで良かった!

作者さん買いです。まじハマりました!本当に素敵な煌!理想の男性像!名前が如く煌めいてます!明花ちゃんも、ただの甘ったれたお嬢様ではなくて、一筋通った素敵な女性ですね!2人の未来が『煌めいて』ますように!

絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。この物語は深いです!最後まで、どうなるのかドキドキしました。2人の愛情の深さに感動しました!最終話を読み終えた時、幸せな気持ちになりました。有り難うございます!

絵がとても綺麗で、ストーリーも大好きです。王弟でありながら、スラムで育ったなんて、ベタな感じかと思ってたのですが!読めば読むほど、止められません。幼少期に2人は出会ってたのでしょうか?さいごまで読みます!絶対に!