【ネタバレあり】ハニー・ホリックのレビューと感想

5人の男の子

5人の男の子の恋物語(オムニバス)です。
    皆んな、すごいイケメンです。
    杏輔は嘘の家庭教師で一目惚れして、お互い受験生で二人とも同じ大学に受かりました。鹿一はサッカー部のエースで、ライバル校の女子マネと交際中です。エンジは親友の姉となんとか、つきあい中です。光は留年免れる為、女子校で女装して奉仕活動をし、女装のまま女子高生とつきあうこととなりました。秋太朗は親友の彼女、幼馴染が好きで、うまくいっちゃうんだよね。最後は皆んな勢揃いで上手くまとまってます。
    ちなみにエンジがどストライクです。

by pinkhou

絵が可愛い❤

一番気に入ったのはやっぱり一話かな✨拾った学生証を悪用したのは良くないけど一目惚れした彼女の家庭教師に偶然なって色んな意味のドキドキ感。彼女も彼を好きになっていく。最後は全部正直に話してきちんと付き合えるようになって良かったです😃

五人の男の子の恋のお話し。
    男の子目線で描かれているのが珍しくて、新鮮でした。
    だから胸キュンとかはあまりないけど、それそれが一喜一憂して、どのお話しも良かった。
    しかしみんなイケメンすぎ。
    恋がしたくなりました。

まだ、無料分のみの購読です。
    お父さんの失業で、アルバイトを余儀なくされた頭の良い男の子。自分を偽って始めたバイトが家庭教師。偶然にも以前助けた、一目惚れをした子の家庭教師になる事に…
    結局バレちゃったけど。絵が可愛いです。

5人の男の子の、恋の話しです。
    男の子目線での、ストーリーなので、
    キュンキュンはないですが、
    男の子なりに、色々考えているのがわかり、
    かわいいなと、思いながら読みました。

男の子目線だけど、キレイでいやらしさもなくあくまで少女漫画。
    ただ、短編なので男女共にすぐにオチるし恋愛への流れが軽い…全体的に物足りない読後感が残ります。

長編にしてくれた方が私は好みです。

by souto

好きです

オムニバスみたいな形態になっているなんて、びっくりしました。面白かったし優しい気分なれます。みんな悪くないって感じにしてくれて、穏やかに読めます。

絵が好きです!作家さん買い。
    後からオムニバスに気付きました。
    拾った学生証?でバイト出来ちゃうのはまぁ、マンガですからね。

by 氏名

絵がめっちゃ好きです‼︎
    男の子たち、かっこよすぎです♡
    しかも、男の子目線の少女マンガにあまり出会ったことがなかったので、なおハマりました‼︎

同業を目指しているようなので、星2つにしてみました。確かに医学部はお金がかかりますが、私立でも6年間で五千万円代で住みます。家1軒を買う3分の1くらいですよ、頑張れ。