映画とドラマを見て気になり読みました。
若干、映画もドラマとは違う部分があるけど、最高に楽しみます。by 佐野優愛- 0
障害って
久しぶりな初恋相手に出会った時。彼が半身不随で車椅子に乗っていることが発覚。それでも、前向きで、いつも前に進んでいく彼の姿を見て惚れていって…
色んな苦難があったけれど、2人は恋人同士に。
すっごく、考えさせられる漫画でした。そして、勉強になる!普段車椅子の方と接する機会がないので、もし接する機会があったら、サポートしたいなぁっとおもいました。by Konpyan- 0
絵のタッチがとても綺麗です。涙が出ます。健常者から障害者になって、不便なことが色々あり、問題も出てくる。涙なしには読めない。
by くきのり- 0
ドラマより
以前にドラマでやっていたのはこれか、と読みはじめて思い出しました。やっぱりドラマ化するよりマンガで読む方が楽しいですね。
by ピンチパンサー- 0
色々
夫婦にも色々、、親子にも色々、、ほんと、人生って、色々すぎるわ、、
養子って、大変そうだけど、、大丈夫かなぁby かかしさんで- 0
素敵!!!
実際にあったお話を書かれているかのようなリアリティのあるお話です。
取材とか丁寧にされたんだろうなーって。
嫌悪感を感じる登場人物もいますが、なんとも生々しくドキュメンタリーを見ているかのような気持ちになりました。
涙なくして読めません。by Peketan- 0
いろんな意味で考えさせられるストーリーでした。毎回涙涙です。自分だったらと考えてしまう…でも愛があってもとても大変な事だよね。
by 女マネ- 0
ちょっと読んでみよ~。から...
無料分だけ読むつもりが、内容に感動して読み続けています。自分にもしも同じような展開があったら...と考えると主人公の女の子と同じような事ができるかな?と考えさせられる作品です!
ぜひ、読んでほしいです!by しょーたんたんたんたを- 0
キュンキュン
最初はキュンキュンでしかなかったのが、後半はシリアスな場面もあり、物語の構成がしっかり考えられています!
by stitch_- 0
東京での再会がキッカケ。車椅子になった彼を見て動揺したのは事実。それでも一生懸命生きている彼にあの頃の思いが。
by ママチャリ- 0