aichin19さんの投稿一覧

名の通り!ご近所物語

服飾科に通う実果子と、お隣に住む幼なじみのツトムとの物語り。この本をきっかけに洋服作りに目覚めた私。ファッション好きな方にはぜひ読んでもらいたい!!!全巻単行本にて読みましたが、こちらのサイトでも、懐かしくなり読み返しました。なんと言っても洋服の細かなデザインまで描かれた素敵な漫画です。主人公の恋愛ストーリーだけでなく、友人をも取り巻く色々な恋愛模様もまた読みどころです⭐︎

過去にタイムスリップ

嫉妬と妬みで狂ってしまい過ちをしてしまう主人公。何故か過ちをする前にタイムスリップしてしまったので、今度こそ同じ過ちをせずに、平和に過ごせるように毎日を暮らすことを決意。そんな変わりゆく彼女をみて、また周りも変わりゆく…その先はどうなるのか、とても気になり、ポイント買いしながら、ゆっくり楽しんでいます。

学園物語り

矢澤あいさんの本大好きです。昔単行本で読みましたが、こちらのサイトでも見つけて久々に読み返しました。
    明るくて元気で、チャーミングなみどりは、生徒会に推薦され、恋に友達にと色んな出会いをしていきます。高校生活、こんな風に楽しめたら素敵だな〜と感じます。世代を問わず、楽しめる漫画です。

中学生までダサかった自分にさよならして心機一転、高校生活はメイクばっちりで好スタートの主人公!皆んなが憧れる白王子が好きなはずなのに、白王子の幼なじみの黒王子にかき乱されて、どんどん黒王子にハマっていくお話。女ギライな黒王子も主人公にハマっていく姿がキュンキュンします。

純粋すぎる主人公とモテ男

純粋すぎるが上に、人生うまく回らない主人公、人のせいにしたりすることがなくて、自分を犠牲にしすぎる彼女が痛々しくて、そんな彼女をほおっておけなく、惹かれていくストーリー。彼女もまた、女癖の悪い彼だけど、彼の優しさに惹かれていきます。

ゲームのことは、よくわからないのですが、最近のつながり模様ですね!主人公の茜ちゃんは、裏表ない元気なかわいい女の子で、とっても好感度ですね!お相手の山田くんは、だいぶ乙女心に疎いですが、茜ちゃんに惹かれていく様子が素敵です!

高校生で不良

絵は好みですが、始まりは高校生で他の学校の生徒とバトルシーン。
    こういう不良って、中学生じゃないでしょうか?高校生になると不良だった子も少し落ち着く年代なので…。設定が少し幼いかな〜と思いました。続きを読みたい!とは強く思わず無料分だけ読みました。

サイトの人気漫画欄に並んでいましたので、試読みをしてみました。
    最初はなんだかベタなはじまりかな〜と思いましたが、読んでいくと、各キャラクターの設定がとても面白くて、どんどん読み進んでいきました。今は毎日連載楽しみに読んでいます。

女の子以上にかわいい男子のそうたと、幼なじみのリズ。リズがいないと何もできないそうたに、母のように可愛いがるリズだが、ほんとは男気満々なそうたが垣間見えます。リズを守るそうたがかっこいい!只今無料連載を購読中。続きが楽しみです。

昨日までの上司が、家族に!?

昨日まで、会社の上司だった人が、突然義理の兄になる!そんな設定はありえなさすぎますが、クールな上司と、どんくさ主人公のやりとりは面白い。アダルトな内容なのかなと思いきや、案外そーでもなく、徐々に楽しめそうな作品です。