これから
こんなに深いストーリーだなんて 思いもせず 読み始めて。。。 どっぷりハマっちゃいました! いろんな知らなかったこと 新しい情報も 学べました! この作品に 出会えたことに 感謝です!
by とも77ひさ- 0
感動
むずかしい話しですがすごくいい作品だなぁーと思います。色々リアリティがあるなとおもいました。感動しました。
by 匿名☆希望です- 0
なんとなく気になり読み始めました。
とても考えさせられる作品です。自分だったらどうするだろうと思います。絵がきれいでよみやすいです。by kanoco7- 0
30話まで読んだところ。障がい者の気持ちも現実もなにもわかっていなかった、としみじみ。これからの展開で少しでも明るいものが見えますように。。。
by キャラウェイシード- 0
障害にまつわる話を語るって、読者に変なつたわり方がしていないか、実際に障害と共に生活をしている方に嫌な思いをさせていないか、色んな面が敏感になると思いますが、すごくリアルに書かれていて、実話のようです。読みながら…終始泣いてました。恋人への気持ちも、身体の不自由さも上手く読者に伝わる話だと思います。
by 刈られたひつじちゃん- 1
もちろん大変な恋だとは思うけど、どんな風に大変なのかは本人や家族にしかわからないと思う。身近にそんな立場の方がいないから興味深く読みました。わかりやすく作品にしてくださった事、感謝します。
by maco306- 0
丁寧な描写です
ドラマ化されたことは知らずに、たまたま表紙を見て読み始めました。
まだ数話しか読んでいませんけど、作者さんが身障者の日常の姿をよく取材されている事が分かります。自走式車椅子(多分セミオーダーメイド)とかハンディキャップ仕様の自動車とか。居酒屋のシーン、自動車から車椅子へ移乗する時のカットなど丁寧に、でもさり気なく描かれていて良かったです。身内に車椅子ユーザーがいたので色々思い出しました。
120話完結しているので、じっくり読んでいきたいです。by NekoMusubi- 1
車椅子男子と、可愛い弱い女の子のお話。
弱い女の子が、だんだん強くなっていく。
そんな二人の中に割って入る、年上の女。
ドラマでありそうな話ですね。by にゃん429- 0
こんなに苦しくてツラいストーリー。泣きながら読んでます。未熟ながら好きな人の為にガンバる姿に胸打たれます。
by mammy93- 0
涙が
話が進むにつれ苦しくて悲しくてつらくて涙無しでは読めません。
みんなそれぞれの気持ちがあるしそれ分かるから悔しいし切ない。
健常者と障がいを持った人の恋。乗り越えて行かなくちゃならないものが多すぎ辛すぎる。、by 杏奈のマリネ- 0