スマイル☆スマイルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がステキ

なんとなくストーリーが分かるような感じが良い。
    期待を裏切るストーリーだったらと思いだから読み進めています。
    絵も男性がイケメンで胸キュンきながら自分に主人公を置き換えてみたり楽しみながら読み進めています。

チョット天然な若妻

チョットズレている歳下妻に合わせて生活している感じが大人男性の魅力を感じる。
    私も年が離れている年上旦那だったら、こんなふうに甘えられらのかと思ったり、大事にされている感じが現実逃避出来て良い。

現実にありそう

私もレスで主人公の気持ちがよく分かります。
    自分と重なり合わせて呼んでいます。
    現実逃避したい気持ちと今までの生活を捨てられない気持ちの格闘が分かる分かると思いながら次々と読み進めちゃっています。

胸キュン

チョイ悪イケメンに守ってもらってる歳下彼女を自分に置き換えて現実逃避出来ました。
    全巻読みあさっちゃいました。
    絵が時に怖い所もあったけど。
    私もちょい悪オヤジに守ってもらいたい。

職場恋愛

長身のイケメン男子に憧れる私、そしてチョット冷たい感じで実は優しいというところも好きな男性像です。上手くいきそうでいかないジレンマがいい。職場恋愛の三角関係にドキドキしたりしたい人はぜひ読んでみて。

俺さま上司

オフィスラブの展開で俺さま上司から溺愛される流れになるのかなーと思いながら読み進めています。
    絵は好きな絵ですが、もっと丁寧だと主人公の表情からもドキドキが伝わり胸キュンしたくて読み進めている読者には良いのでは。

仕事出来る上司からの熱愛

仕事が出来る上司の厳しい対応で、たまに見え隠れする優しさに胸キュンしてます。
    俺様キャラが好きな人は、読みんでみたら良いと思います。
    絵もきれい系で雑さがないので、イイです。

絵がきれい

絵が綺麗に描けていて、主人公の可愛い表情が私は好きです。癒されます。
    読んでいるうちに展開は分かってきちゃうけど。
    それでも次が読みたくてポイントを購入して読んじゃっています。

お隣さんで幼馴染

お隣さんで幼馴染といったありがちな話しだけど幼馴染から溺愛され、いきすぎる行動にチョット怖い位、愛されてるのが良い。私も怖いくらい愛されてみたいと思わせてくれる。

大正ロマン

愛のない政略結婚から本当の愛に目覚める2人。
    なんとなく話は読めるが、ついつい次の刊を読み進めるています。
    やはり心優しい人は、後々良い事があるんですね。