妊娠中に無性に読みたくなり読んでました。妊娠に関する勉強も兼ねてましたが、出産のリスクも知って内心ドキドキしてました。でもこういうのって、大切だと思います。妊娠出産は奇跡なんだって

こんな先生いたらいいのに

毎回、考えさせられるテーマですが展開が速いのでサクサク読みすすめてしまいました。鴻鳥先生他、周りの方々も良い味を出しています。無料分は絶対に読むべし。

知識も増えるしめちゃくちゃ勉強になる。
    絵のタッチは好き好きありそうな感じがするけども、内容がいいから幅広い年代の人に読んでほしい。

勉強になる

無理分まで読みました!
    お産は命懸けというけれど本当にいろいろな事が起こるんだなーと勉強になりました。

医療物大好き

どうしても、医療ものはつい、みてしまいます。が。
    産婦人科には大変お世話になりましたので、より。

楽しみにスタートします。

by NARUT13

老若男女問わず読んでほしい

何気なく読んだら止まらなくなりました。
    涙も止まらなかったです。

学生〜年配の方までに読んでほしいと思いました。
    若い女の子、パートナーになる男の子にも知っておいてほしいことが盛り込まれている。
    年配の方にはもう忘れたであろうお産、お嫁さんへの気遣いを思い出してほしい。

すごく面白い。何話でも続けて読める。同僚のお医者さんや助産師さん達のバックボーンも丁寧に書かれていて感情移入しやすい。

感動というか

涙なしではみれません。今までドラマも漫画も拝見したことがなかったこと、もっと早く見れば良かったと思うほど感慨深いです。まだ無料分を見ているところですが、どんどん読み勧めていきたいです。

広告で気になってました。読んでみると興味深い話ばかりで考えさせられました。ドラマは見たことなかったのですが、見たくなりました!

有名作品

ドラマにもなってるし、いろんな漫画サイトでも読めるし、何回読んでも深いし面白い。数話ごとにお話がまとまっているので読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全10,886件