はやかいひろとさんの投稿一覧

すごく深い!!

三度の出産を経験してますが、私も不妊治療経験者。妊娠や出産が順調にいってるように思われがちですが、その人それぞれに事情があったり、命がけで出産してる事、産まれた命はホントに奇跡なんだと改めて振り返れる本だったなと思いました。

しのちゃん、かわいいっ!!

しのちゃんの純粋さが可愛すぎる!!セナくんもカッコいいけど、再会からの変わりぶりにビックリ。
    しのちゃんの素直な心でセナくんが前みたいに戻れたら良いね。

期待以上!!

ドラマやってるから。と思って見始めましたが、思った以上に面白かった!!田中さん、すごくステキ!!自分の目標にただひたすら時間を費やす姿、朱里ちゃんが引き込まれたのも分かるなって思った。

爽子の変化が見事!!

爽子がどんどん変わっていく姿、いつ見ても応援したくなる!!友達が出来て好きな人と思いが通じるようになるには自分がまず変わらないといけないよね。

幸せは自分にしか分からない

一広と出会って温かい家が持てるようになって幸せって素敵です。周りから見ればやらされてるように見えても、キッチンが自分の城で自由に使える幸せを手に入れたなら彼女は幸せだと思う。

やばい。泣ける。キナちゃんが良すぎる。居場所を作ってあげたり、親の思い出を再現しようとしたり…そんな事普通は絶対に出来ない。優しさとかをすごく考えさせられる漫画な気がする。

みらいちゃんの真面目可愛い感じが好き。
    イケメン3人の中で誰が運命の人か気になりながら過ごす日々。そりゃ、色々考えてしまう。続きか気になるので読み進めたいな。と思います。

ドキドキする

高校生の日和くん。剣道一筋で超真面目。そんな子が恋におちて、真っ直ぐな気持ちでぶつかってきたら嬉しいよね。二人がうまく行ってほしいな。

葵ちゃんが可愛い!!

自己評価が低い葵ちゃんがピュアに自分を磨いてくトコが可愛い!!これからどんな恋をしていくのか楽しみで読み進めてます。
    そして、セナがかっこよすぎ。

これからの展開に期待!

契約結婚からのスタートなのに、お互いが思いやれるって、羨ましいストーリー。
    いつわりでなく、どう本物に変わっていくのか、これからに期待したいな。