- 青年漫画週間64位
楽しい
外科医の話しは多くあるけど
産婦人科に焦点を当てたマンガはなかなかない
最初から面白いが短編みたいな感じなのでつまらないby カメオ2-
妊娠
妊娠にも色々な形がありますね。色んな赤ちゃん、ママやパパの悩みや病気…考えさせられる作品です!とても面白い!
by 匿名希望ちゃんちゃん-
医療系漫画
ドラマを見て好きになりました。医師が主人公の作品はありますが、舞台が産科と珍しい。出産や育児を通して、様々な困難が立ちはだかるが、チームで力を合わせながら乗り越えていく。医療的な知識も学べて一石二鳥です。
by Tasogare-
ドラマは見てましたが、漫画は見たことなかったですが思ったよりも面白いです!自分も今妊娠中で共感できたり知らないことも勉強になります!
by ゆあら⭐-
安定の面白さ
面白いから有料で買いそうなになり、買ったら最後まで読みたくなるのが分かるくらいの面白さと質の良さです。すごく役に立つし泣ける。
by soleil6666-
未熟児で母子ともに危険なリスクがある手術を選択することには共感出来なかった、人間のエゴを感じてしまった
by バナナ25-
様々な命のあり方を見れて見ごたえがあります。無料分だけでなく、続きも読みたくなる作品で、先生の裏の職業も気になります。
by あんかわ-
大好きな漫画
テレビでも漫画でもよみました。みました。大好きな作品。『まけるなよ』という先生の言葉ズッシリきました。何度読んでも泣ける。おすすめです、
by マリリンうさぎ-
続きが気になる
テレビドラマが面白かったので、この機会に漫画も読んでみました。
シリアスもありつつ温かな気持ちになれる作品です。by ちょこももむぎ-
待ってました!
ドラマから入りました!
とても興味深いテーマにもかかわらず、時々クスッとするところもあり髪の毛もじゃモジャが印象に残ってます。原作はピンピンなんだ!?by ゆずこうた-