【ネタバレあり】コウノドリのレビューと感想(43ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
出産は奇跡
妊娠、出産、そして生まれてからの人生、、、。
全て奇跡の連続なんだと思わせてくれる作品です。
小さな小さなかけがえのない命に対して考えることができます。by えみちん99- 0
産科医とピアニスト二刀流
産科医も 色んなカラーの人がいて
助産師さんや看護師と 新生児を扱う小児科と色んなパターンの妊婦を受け入れて対応して行くところに読み応えを感じるby る-ぽん- 0
ドラマ化もされて気になって読んでみました。改めて命の大切さを知りました。ちょっと怖くなる内容もあるので妊娠中は避けたくなる内容もあります。
by まちぶた- 0
命が生まれるまで
女性として子供を生むということが当たり前と思っているけど、命が生まれるまでにはたくさんの人の協力やいろいろな思いがつまっていて、人は1人では生まれてこれないんだなーと感じた。
女性、男性どちらにも読んでほしい。by ほんこぴんこ- 0
ドラマもすきでした
どの話も泣けたり、考えさせられたり、命の誕生って奇跡的で素晴らしいんだなと思えて感動します。
こんな先生に会いたいと心から思います。- 0
教育に活用すべき
妊娠してから読み始めたものの、不妊治療、流産死産、各種疾病など知らない事ばかりでした。もっと若いうちから読むことができたら、と思うと、教育に活用されてほしいなという思いでいっぱいです
by むんぐ- 0
有名な作品ですが、改めて名作だと思いました。お産は一人一人違い、まさに命懸け。産むのは簡単ではないです。
by 漫画だいすきです- 0
奇跡
普通に過ごして普通に大きく育って普通に産まれると思うけど普通ってすごい奇跡だと思う。産まれるまでわからないし産まれてからも無事に育つとは限らないと思うと本当に奇跡の連続
by モリワキ- 0
妊娠出産の奇跡を改めて実感
赤ちゃんを授かること、無事出産出来ることの奇跡。いろんな家庭、いろんな妊婦さんがいてそれぞれに幸せがあったり事情があったり…。そんな様々なケースが描かれていて、苦しくなったり感動したり。
by しんしえ- 0
マンガ読んでも泣いたし、ドラマ化されたのも毎回毎週泣いた(´;ω;`)ブワッ
妊娠経験者は少なからず共感できるところがあるから物語に惹き込まれて行きます。by sorarie- 0