- 1~34話無料(2026/05/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
ドラマ化
ドラマ化したときから漫画見たくて気になってました。ドラマも好きだったけど、やっぱり漫画のほうが好きです。安定のおもしろさ!
by コア漫画-
泣けます
ドラマから入りました。
命について改めて考えさせられる内容で凄く泣けます。
患者だけでなく周りの医師の成長も見られるので凄く楽しいです。by ゆうな18-
自分も出産を経験して、産まれるまで何があるか分からないということを知りました。
こちらの漫画は辛いこともありのまま描かれでいて、涙がでてしまうシーンもありますが
おすすめの漫画です。by あかつく-
!
これはドラマから入りました!すみません!笑絵がほわほわしてますが、命の尊さを学べるとてもいい漫画でした。今までにない題材で、なんだかこの題名をわすれない素敵な出会いとなりました。
by おもももち!-
なつかしい
ドラマも毎週かかさず見てました。
やはり感動です。自分も出産しましたが、それぞれにドラマがありついつい読み進めています。by オレンジくじら-
どハマり
ドラマを見たことあるけれど、漫画は始めて読みました。結果課金しまくりで、、笑
それくらいハマりました。途中から絵も綾野剛(ドラマの主演)に似せてきている気が、、^ ^by あつここ-
涙なしでは
毎話涙なしでは読めないです。
幸せでありたい出産の時、いろいろなことがあり
出産は奇跡だとこの作品を読んで思います。by グルナッシュ-
ドラマから
ドラマに感動して読みました。どちらかというとドラマより人物の細かい気持ちが伝わってよかったとおももいます。
by ははるるるる-
満足感
そもそも題材が興味深い。もちろん何が正解か、絶対的なものがいつもあるとは限らない。でも生命を尊重するスタンスが貫かれているところに、読後の満足が得られます。
by 3324ki-
テレビ
テレビで見て、大ファンでした。ドラマの時も泣きましたが、漫画でも涙です。出産には色々な形があり、順風満帆な出産だけではないな…と、色々考えさせられました。
by さなしん-