- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
ドラマで知ったので、綾野剛イメージが強すぎて最初絵柄に違和感覚えたけど、だんだんハマってきた感じ。いい。
by のたみた-
読んだ方がいい!!
夫婦はもちろん、大人から子供まで読んだ方がいいと思う。妊娠時の病気の事や、子供のこと。今まで知っているようで知らなかったことがたくさんあったんだと気付かされました。毎回涙涙で読むんですが、悲しい涙というよりは、親心が胸に染みて涙が出てきます。
by 南のなっちゃん、-
ドラマを見て
ドラマを見て読みました。
出産経験者ですが、本当にみんな命がけでいろんな出産があるんだなと思いました。
出産前に読むと不安になるのでオススメはしません。by kennatu-
ドラマよりいい!
ドラマを観て、原作が気になり読みましたが、ドラマと同じくらい、いや、ドラマよりいいです。
産まれることはキセキの連続!!命の尊さを考えさせられました。by サウナすきすぎ-
ドラマ化
ドラマ化したときから漫画見たくて気になってました。ドラマも好きだったけど、やっぱり漫画のほうが好きです。安定のおもしろさ!
by コア漫画-
泣けます
ドラマから入りました。
命について改めて考えさせられる内容で凄く泣けます。
患者だけでなく周りの医師の成長も見られるので凄く楽しいです。by ゆうな18-
自分も出産を経験して、産まれるまで何があるか分からないということを知りました。
こちらの漫画は辛いこともありのまま描かれでいて、涙がでてしまうシーンもありますが
おすすめの漫画です。by あかつく-
!
これはドラマから入りました!すみません!笑絵がほわほわしてますが、命の尊さを学べるとてもいい漫画でした。今までにない題材で、なんだかこの題名をわすれない素敵な出会いとなりました。
by おもももち!-
なつかしい
ドラマも毎週かかさず見てました。
やはり感動です。自分も出産しましたが、それぞれにドラマがありついつい読み進めています。by オレンジくじら-
どハマり
ドラマを見たことあるけれど、漫画は始めて読みました。結果課金しまくりで、、笑
それくらいハマりました。途中から絵も綾野剛(ドラマの主演)に似せてきている気が、、^ ^by あつここ-