- 青年漫画週間100位
すばらしい
医療の大変さも命の大切さも、赤ちゃんを産むことの大変さも、すべてに感謝と感動をくれる物語。うまれてきてくれてありがとう。
by らなさあまやさあや-
ドラマも好き
ドラマで好きになってこちらをみています。
ドラマとは違って1つ1つの話は短い印象です。
ひとまず無料の範囲で読んでいます。by ぱんだ333-
心に染みる
2016年に綾野剛さん主演でドラマやってましたね
観てなかったけど気にはなってました
こちらで読ませてもらって
なるほどこれは面白いドラマ化する訳だと実感
孤児になるあかちゃんにエールを送るシーンは心に染みましたby るルru♡-
今自分も妊娠中で気になってたので読み始めました。共感してしまいつい次が気になり待ち遠しいです。自分も同じ立場になったらと勉強になります。
by まぃマイル-
面白いです。
とにかくストーリーが面白いので引き込まれました。
わたしも、昔出産した時を思い出しました。
素敵な先生ですね。by ねね03-
妊娠中に読んでいます。すごく面白いです!私自身流産を経験していますが、本当に妊娠や出産は奇跡の連続なんだなと思い知らされます。
by ICHICOOO-
医療系マンガ
初めて医療系マンガを読みました。先生の言葉一つ一つがなんだか心に刺さって心を動かされるマンガです。
評価も高いのでこれからのストーリーが楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
様々な命のあり方を見れて見ごたえがあります。無料分だけでなく、続きも読みたくなる作品で、先生の裏の職業も気になります。
by あんかわ-
お産は奇跡!
ドラマを先に見てのファンです。読めば読むほど妊娠、出産って奇跡と思えて、今子どもと生きていることが幸せに思えます。絵はいまいちですが内容は好きです。
by 無 名-
※まだ読み途中のレビューです。
泣ける。私もお産経験者ですが
これまた色んなお産があるのだと知らされる。
命の尊さ、赤ちゃんの無垢さ。全てが愛おしく感じます。
産院の凄さを読みやすく漫画にされてると思います。年中無休の先生、、頭が上がらないです。ぜひ出産に対して嫌悪感がない方は老若男女全ての方に一度読まれるのをオススメします!by 恋愛だいすき-