- 青年漫画週間95位
2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全351話完結(25~75pt)
涙が…涙が止まらな…
本当に赤ちゃんは無事産まれてくれる事は絶対ではなく奇跡なんだなって思わせてくれる作品です。by ⭐︎りー⭐︎-
出産の現実の勉強に
出産の現実の勉強になります。
絵がかなり独特で最初は抵抗さえあったけど。
高校生くらいで性教育で読んだらいいんじゃないかな。
教室にコミック置くとか、配布のタブレットに入れておくとか。
私もこのお話に10代で出会っておきたかったな。by kkすけ-
考えさせられる
本当に妊娠出産は奇跡だと思わせてくれるお話です。
いろいろな話が入っていて知らなかったことも色々知れます。ぜひ色んな人に読んでほしい話です。by あすぱら2525-
すごい
婦人科の壮絶さがとても伝わる。
本当にお産は命がけだという事。by 凡凡人-
感情移入
自分が妊娠してから読み始めました。読んだら怖い気持ちになってしまうようなお話もありましたが、お蔭様で出産のイメージができるようになりました。
by まいまい!!-
だいすきな
妊娠出産、そして子育てできることは当たり前なことではないと思い知らされます。ありがとうをいっぱいこめたい漫画です。
by 異常な汗-
とにかくいろいろな人に読んでほしい作品です。とくに学生さんや、これから子供を産みたいと思ってる方々に。
by 豆春-
泣けちゃう
全部いい話ではないですが、泣けてしまったり感動したりいろいろ考えさせられる漫画です。命が誕生することは奇跡だなと思いました。
by かりんこりんかりん-
楽しかったけど。
医療の世界は知らないことだらけで、楽しく読めました。もちろん、アンハッピーなエピソードもありしましたが。
ただ、最後まで絵は好きになれませんでした。人物の顔の描き方がクセっぽくて。
ドラマは観たことありませんが、案外そっちのほうが私には合ってたかも知れません。by YU×MI×RI-
どうあれ出産は奇跡!
妊娠も出産もそこに辿り着くまでが本当に奇跡の連続でできていると感じる。
医療従事者ではないけれど、順調ではない妊娠出産を数回経験した自分からも当時を思い出してしまうくらいリアルだと思う。
命の奇跡、大切さを知らせるために是非娘たちにも読ませたい漫画!by なると母-