しろくまさん。。さんの投稿一覧

タイトルだと、、

タイトルだけだと面白いのか?と不安でしたが、読ませてもらいました!ギャグ漫画?なので、個人的にはこのギャグが面白く笑いながら読んでしまいます!ストーリーもギャグで終わるのかストーリーは真面目なのか、、とても楽しみです!

映画化ということで

映画になるくらい人気だったので読んだらとても面白かったです!登場人物みんなカッコよく、何回もタイムリープすると話がごちゃごちゃになったりするけど、最後はとてもスッキリした終わり方で安心しました!

題名だけだと

題名だけだと読む気にならなかったけど、オススメされたので読んでみたら面白かった!!現世ではモテない男だったのに、転生したらスライムでどんどん強くなっていく、、早く続きが読みたいです。

恋の行方

百人一首ってこんな風にやるスポーツなんだなって思った!青春を感じる漫画でした。そして幼馴染みの恋の行方。あらたとくっつくんだろうなって思って読んでたので、いい意味の裏切りでした!

ドラマから

ドラマが面白かったので、漫画も読んでみたくなりました!主人公ペアが面白くて大好きです!警察ってこんな感じなんだなーってリアリティもありつつ、コミカルで面白い漫画だと思います!

マギが導く

マギが王様を選んでいく、、最後までどういう展開になるのか分からなかったです。でもシンドバッドが悪い人なのかと心配になったけど、結局はみんなで話し合って落ち着いて良かったです!

キュンキュン

無料だったので18話読んだら、続きが気になって購入しちゃいました!理人様がカッコ良すぎてキュンキュンします。2人がラブラブになって幸せな生活をしてるところが早くみたいです!

スムーズに話が進んでいく

いい意味で気持ち良くストーリーが進んでいきます!作者の他の漫画も読んだことがありますが、それも面白かったです!まだ完結してないので続きが気になります!

推しの子とは

推してる人のことかと思ったら推しの子供って意味だったのは読んでびっくりしました!
    ただのアイドルの話かと思ったら、転生して復讐するっていう話でとても面白いです!

懐かしい

小さい頃にアニメで見てましたが、どんな話だったかなと読み始めました。剣心の傷ついた心が癒されていく。。過去の過ちを後悔し、信念を持って人の為に生きていく。とても素敵なストーリーです。