七つの大罪の続きの話
七つの大罪を読んだので、こちらも。
パーシバルは生命の精霊みたいですが、人間としてとても素直な良い子に育って、冒険が始まります。
七つの大罪では敵ではなかったアーサーがボスっぽい。アーサーは好きなキャラだったので、ハッピーエンドになるといいな。
七つの大罪を読んだので、こちらも。
ここは俺に任せて先に行けと仲間を先に行かせて魔神たちを食い止めたラックだけど、1人で戦うには強すぎる相手で、、10年も戦ってやっも仲間に再び会えて、また新しい仲間も増えて戦っていく、、ラックが強く読んでいて気持ちいいです!10年も1人で戦ったラックには幸せになってほしい!
貧乏だった為、お飾り妻として契約したのに、サーシスに好かれていく、、
ヴィオラの性格とても好きです!貧乏設定はよくありますが、ヴィオラの誰でも味方になっちゃうようなところが読んでて楽しいです。
自分の人生を全うして人生を終えた皇帝はこの世に未練なんてなかったのに、転生した。
やりきった人生だったからすべてにやる気がない。そんな公女の新しい人生の話ですが、面白いです。最強っていうのは見てて気持ちがいいですね。毎日チャージされるの楽しみに読んでます
アレン様の婚約者をクジで決め、田舎者のベルが選ばれた。ベルの人柄に心を閉ざしていたアレン様も心を開いていき、お互いに惹かれあっていくストーリー。嫌な人も出てこず、ほんわかした気持ちで読めます。続きが楽しみです。
とても好きです!ちょっと花男のようなキャラ設定もあって、絵も綺麗で無料で読んでますが毎日楽しみにしています。
リーチ推しなのですが、きっとディランとくっつくんでしょうね、、そこが少し悲しいけど、読み続けたいと思います。
無料分だけ読みました。
虐待されキズモノになった令嬢がイケメンの公爵に愛されるストーリー。意地悪された義母義姉などに復讐していくのかな。
ストーリーは面白く好きな話ですが、絵がちょっとひどい。歪んでる?主人公は比較的かわいくかけてますが、イケメンには見えないし、喜んでる表情とか正直あんまりです。続きは読まないと思います
魔王ときくと悪いイメージがあるので、文句を言いながら働いているかと思えばすごく真面目で仕事の出来る魔王で、現代で魔王とは思えない働きぶりをしています。
このまま現代で平和で暮らしていってほしいけどどうなっていくのかとても楽しみです。
吸血鬼に家族を殺され、その復讐の為に生きてきた主人公の話です。
吸血鬼が悪だと思って読み進めてましたが、実は人間の方が悪!?
絵も綺麗でストーリーもおもしろく、おすすめ漫画です。
序盤の物語は個人的にはあんまりで、どの能力が一番強いか争うストーリー?と思いながら読んでましたが、タイムリープしたあたりから面白くなってきました!途中でやめなくて良かった!
黙示録の四騎士