恋の行方
百人一首ってこんな風にやるスポーツなんだなって思った!青春を感じる漫画でした。そして幼馴染みの恋の行方。あらたとくっつくんだろうなって思って読んでたので、いい意味の裏切りでした!
長く続きすぎてる漫画って少し読む気なくすことがあるけど、これは短編集みたいな感じだし、やっぱり両さんのむちゃくちゃなところが面白いです。
絵が綺麗で料理が美味しそうだなって思って読んでました!ストーリーも少しずつ面白くなっていきます!絶妙なエロさはいらないですが、少年漫画あるあるかな?
小さい頃にアニメで見てましたが、どんな話だったかなと読み始めました。剣心の傷ついた心が癒されていく。。過去の過ちを後悔し、信念を持って人の為に生きていく。とても素敵なストーリーです。
リアル鬼ごっこな漫画です。ハラハラして怖かったです。でも子供たちが知恵を絞り真実に近づいていく、、とても面白い漫画だと思います!
黒子はどんなバスケをするのかと思ったら地味なバスケ。しかしチームメイトと共に強くなっていく、、スラダンとはまた違ったバスケ漫画で面白かったです!
タイトルだけだと面白いのか?と不安でしたが、読ませてもらいました!ギャグ漫画?なので、個人的にはこのギャグが面白く笑いながら読んでしまいます!ストーリーもギャグで終わるのかストーリーは真面目なのか、、とても楽しみです!
ジャンプでよくあるインフレバトル漫画です。なので予想はつくかと、、ギャグも相変わらずしまぶーらしいので、安心して読むことが出来ます。
絵がとても綺麗で読みやすく、王道ジャンプもので、漫画というものがどうやって出来上がるのかが分かり、ストーリーもおもしろく良かったです。
題名だけだと読む気にならなかったけど、オススメされたので読んでみたら面白かった!!現世ではモテない男だったのに、転生したらスライムでどんどん強くなっていく、、早く続きが読みたいです。
ちはやふる