無料分読みました
現実にはありえないでしょっていうレビューもあり、その通りですが、でもキュンキュンする話はこういう展開がいいです!
毒親がこの後出てこない展開だといいのですが、、
個人的には部長さんの絵があまり好みではなくそこがマイナスポイントになりました!
毒親がこの後出てこない展開だといいのですが、、
ドラマが面白かったので、漫画も読んでみたくなりました!主人公ペアが面白くて大好きです!警察ってこんな感じなんだなーってリアリティもありつつ、コミカルで面白い漫画だと思います!
ファブルの続きです。
その後みんなどうなったのか気になってたので嬉しいです。コロナのこととか時事も少し混じってますが、面白いです!
百人一首ってこんな風にやるスポーツなんだなって思った!青春を感じる漫画でした。そして幼馴染みの恋の行方。あらたとくっつくんだろうなって思って読んでたので、いい意味の裏切りでした!
長く続きすぎてる漫画って少し読む気なくすことがあるけど、これは短編集みたいな感じだし、やっぱり両さんのむちゃくちゃなところが面白いです。
絵が綺麗で料理が美味しそうだなって思って読んでました!ストーリーも少しずつ面白くなっていきます!絶妙なエロさはいらないですが、少年漫画あるあるかな?
小さい頃にアニメで見てましたが、どんな話だったかなと読み始めました。剣心の傷ついた心が癒されていく。。過去の過ちを後悔し、信念を持って人の為に生きていく。とても素敵なストーリーです。
リアル鬼ごっこな漫画です。ハラハラして怖かったです。でも子供たちが知恵を絞り真実に近づいていく、、とても面白い漫画だと思います!
黒子はどんなバスケをするのかと思ったら地味なバスケ。しかしチームメイトと共に強くなっていく、、スラダンとはまた違ったバスケ漫画で面白かったです!
タイトルだけだと面白いのか?と不安でしたが、読ませてもらいました!ギャグ漫画?なので、個人的にはこのギャグが面白く笑いながら読んでしまいます!ストーリーもギャグで終わるのかストーリーは真面目なのか、、とても楽しみです!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら