日和と泰志 お似合い♡

絵が綺麗!とにかく日和ちゃんと泰志が可愛い♡高校1年生で同棲とか?ありえないけど…
    2人の純愛が周りからチャチャ入れられてすれ違ったり確かめ合ったりで若さって良いなぁ♪
    色んな初○を思い出してキュンキュンしてます♡

好き!この先どうなるの?どんなタイミングでどうなってくの?ってめちゃめちゃ気になる。まだ読んでるとこはキスまでだけどそのさきに発展するのかな?と気になってきた。

なんか両思いなのにもどかしい感じが、イライラするけど、どこか懐かしい感じで2人を応援したくなる!
    一途な感じが好き!

ありがち

幼なじみで同居したら、こうなるでしょ。彼女がツンデレなのが可愛いし、大胆になっていくのが可愛い。彼氏頑張れ

ももたあこ先生の絵が好きで、たどり着きました。最近まで無料でいっぱい読めたけど、期間終了しちゃって残念。

最初のほうが

最初のほうがキュンが止まらず、一気に購入しちゃいました。
    まさに10代の恋愛って感じです。
    が、最近は停滞気味。
    最初のテンポでいって欲しかったなぁ。
    いつまで引っ張るのでしょうか。
    そろそろ進展して欲しいです。

無料終わっちゃったよー。

ハラハラ&イライラするなぁ~、もぅー。続きが見たいけど、もういいっかぁ~って思う複雑や感じです。さてさて。

うーん。。

高校生の女の子が一人暮らしするやら同棲するやら。。普通ありえないけど、少女マンガではあるあるですよね。
    まあ、無料分を毎日一話ずつ読むには、可もなく不可もなくって感じのマンガです。

更新頻度が遅すぎる

更新頻度が遅すぎて、気持ちが離れてしまいました。

すごい胸キュンキュンでした!!男の子はかっこいいし、女の子は可愛いし(*^^*)でも、高校生で同棲って楽しそうだけどアニメですね(*^^*)

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全7,085件