色々と高校生っぽくないような。
    洋服とか色の配色が地味目だからかな。
    でも幼馴染の話は鉄板で良いですね。

広告で気になり見ました

幼なじみの女の子が鈍いパターンで、男の子がカッコいい系って、やっぱりいいなぁと思いました。憧れますね。実際は無理だけど。
    絵もかわいいし、ストーリーも緊急あって私はトントン拍子で読めました❤️

ザ・青春!!

2人の同棲生活は、読んでいてとてもドキドキします♡高校生ならではの青春ストーリーに、こんな青春が送れたら楽しいだろうなあ〜と思いながら読んでます。続きが絶対に読みたくなるマンガです。

絵は好き、男の子もすずやか⁈クールな目がいーです(^^)
    話の展開は気になりますが、課金まではいかないかも…

微妙

とりあえず、この同棲は常識的に無理だと思った。単なる恋愛モノとして見ても、なかなか展開せず無料分だけ読んで終わりにしてしまった。

幼馴染み

同士って個人的に羨ましくていいですね✨全部カラーで絵も綺麗ですし、展開も早くてイライラせずに読むことができますが、真新しさはなく課金までいかないのが残念。

by SOFIE

何とか今読んでるとこまでしか分からないけど、とりあえず良かった。はらはらドキドキしたけど、やっぱり両思いは強いとゆー事ですかね。青春だな。

きゅんきゅん

奏志くん、かっこいい。主人公もかわいい。ふたりにきゅんきゅんしながら読んでます。設定はまぁありえないけど、漫画だしOK!

キュン

キュンキュンします
    続きが早く読みたいです。

タイトルと絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も面白くてサイコーです。
    幼馴染みと同居は鉄板で早くラブラブが見たいと思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全7,090件