みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,161件/ネタバレ1,689件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
まだ話の序盤ですが、ストーリーが進むのが遅いような気がします。完全なる両想いなのになかなかくっつかない、、駆け引きでもなく、これどうみても付き合ってるでしょが長すぎました。
by Bunplin- 0
NEWストーリーの進展がめちゃくちゃゆっくりで、1つの段階踏むまでが長い!!
でも、読んでると面白くてついつい無料分は見ちゃいました。by ぴこ。。- 0
NEW気楽に楽しめます
こんな高校一年生いないでしょー!
前提がこれだからなんか気楽に読めますね。
しかし、あんまり顔の区別つかなくて、この子誰だっけって時がままありますw
生徒2人しかいない中学ってどこなん?から始まって、
15歳の子供2人で暮らさせる親とか有り得ないわw
隣に越して来たにーちゃんとか、日和武双も、なんか全部有り得ないw
でもなんか続き読んでます。
なんでしょう、これ。
好きなのかもwby konakichi- 0
幸せ
お互いを大事に思えるっていいなあと思いながら読んでます。わたしも15歳でこんなにできた人間だったらよかったわ。素直に応援したい2人です。
by ツンデレココア- 0
申し訳ないのですが絵はあんまり好きではなかったです。。。
あと、きすきすきす!って感じでした。
話としては面白いのかもだけどキスばっかりであんまり私的には好きではないかもです。。- 0
早く続き
幼なじみかっこよくて気持ちもしっかりあって安心。ヤキモチ妬いたり不安になったり、高校生らしくて可愛い2人です。でもよく同じ家住んでいてキスの先に進展しないなぁと関心笑笑。いつかその先行くんでしょうかね。
by 通りすがりのまー- 0
すき!
私は好きです、むず痒い感じのストーリー、、、どんな感じに展開するのかたのしです。読みたいと思います。。。
by らなやまなかな- 0
とても面白い作品です。
字もおおきくて読みやすいです。
10~20代の方におすすめです。
是非読んでみてくださいby おにぎっぎょ- 0
初々しいね!
高校生で親元離れて幼馴染と二人暮らしって、ちょっと憧れる!!!
小さい頃からずっと一緒で親も安心なんだろーけど、付き合うとかそっちのこと考えなかったのかな?笑
まぁ、小さい頃から見てる相手だし、一緒になってくれた方が嬉しいんだろーけど!笑by くったりまったり- 0
15歳の幼なじみ2人が同棲、現実ではなかなかありえない状況と女の子がちょっと見ていてイライラしてしまいます。