みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
NEW最高
もう男子2人が主人公を取り合う感じが女子には最高
毎日一話ずつ新しいはなしを読むのが楽しみ
まだ新しいストーリー出てるのかな??by あいうえおえういあかきく-
奏志はキスが好きだよね
設定が15歳の割に大人っぽい奏志と、年相応で鈍感さが何とも初々しい日和の同棲生活。
奏志は最初から好きが増していく状況がよく分かるのに対して、日和は奏志の好意に最初は鈍感、男として見るようになると、意識しすぎて自問自答…笑
両想いまで時間は掛かるが、奏志が予想以上に大人な男なので日和を上手いこと煽ったり、嫉妬したりストレートに想いをぶつけたり…15歳とは思えない色気と、ハグキスの上手さにドキドキしてしまう笑
ゆったりめなストーリーなので、中だるみも少々あるが、徐々に大人になっていく2人が楽しみですね
安心して読めるマンガですby にら団子-
まぁ、そんなもんよね
昔、よく見てたんですが、
色気はないので見なくなってたんですが、
無料チャージで見る事も出きるので、
また見始めました。
相変わらず、そうし君がカッコいい!by hetare-
すごい
イラストがとてもいい!!
なんかもう非常に素晴らしいです
すごく迫力がある
おすすめです。
すこしライバルが出てきますby 作詞-
他の作品で、この作者さんに興味をもちはじめ、読んでみようかなと、手に取りました。
設定は、?ちょっとありえない?感じですがマンガならではなのでそこはオッケー。絵も可愛いし、どんどん読み進めれます。by しろくま しろさん-
まず、設定がありえないのではないかと。普通、年頃の男女を親公認で一緒に住まわせますかね?その時点で話が入ってきません。
by ごぜんれえじ-
ついつい
ついつい見てます。かわいいし毎日楽しみにしてます。ほっこりもします。
by ねこまるまるまる-
高校1年にしてグイグイが過ぎるところが気になるのに、それでも鈍感なヒロインに笑ってしまう。同居ネタとしては面白い
by ゆー28-
平和な青春
田舎の幼馴染が高校で上京してルームシェアするって1番危ないのでは?と初っ端で親心が理解できず突っ込んでしまいましたが、お話は日常の平和な青春模様で楽しんで読んでます!
by つまん-
15歳は早すぎでは
田舎育ちの幼馴染同士で都会の高校に進学のため親公認で同棲生活が始まる。
幼馴染として見ていた男の子を異性として意識して、相手のペースに巻き込まれる。
15歳歳で同棲は早すぎではと思いますが、やりとりがかわいい♡by ウインドベル-