こみわこさんの投稿一覧

異世界、悪役令嬢シリーズにどハマりしたきっかけになった作品です。絵も綺麗で大好きだし、話の展開も大好き。全然悪役令嬢感がない主人公だけど(笑)。でももう少し深いラブシーンが欲しいなぁ!

なんかいい

花野井くんちょっと怖いくらいの歪んだ愛情を持ってるけど、ほたるちゃんの寛容さがあるからなんだか可愛らしい感じに見えてきて、すごくいい2人だなぁと思います。購入は検討中です。すごいみたいー。

作家さんが大好きです。やはりすごい好きです。この作品はお兄ちゃんがすごくいい立ち位置にいるなぁと思います。お兄ちゃんのおかげですごく自然な流れができて…早く続きが読みたいです。

もう大好きな作品です。かわいい男の子を描くのがとても上手な作家さんです。志倉くん大好き!!かわいい!もっと志倉くんにヤキモキさせてほしい!早く続きが見たくて仕方ないです。

好きだけど物足りないかも

作家さんが好きなので読んでしまいましたが、少し物足りない…もう少しきゅんきゅん要素がほしいかも。柳生くんは優しさがいいけどもう少し強めに出てくるところ欲しいなぁ。

主人公がとても好き。おっとりしててかわいい。実際にいたら本当モテるんじゃないかと思う。竹田くんの嫉妬深い子供っぽいところの描き方が年下の男の子って感じですごく好き。

袴田くんありき

すごい好きな作品だけど、私は袴田くんがすき!成瀬との方が合ってるけど袴田くん!袴田くんがいたから面白かったと思う!当て馬悲しい!でも作品はすき!

少し強引に進めてるところがある気はしますが、好きです。読み返しちゃいます。岩井くんの野獣な感じが好き。新話はラブラブさはあるけど少し野獣感が薄まってる感じがあるのが少し残念。

作家さん買いです。隣のあたし以降大好きな作家さん。ドキドキ感を描くのが本当に丈夫だなと思います。でも私はいつも主人公を好きな男の子が好きなので…くぅー!

作家さんが大好きでこれも購入。男女それぞれのときめきを描くのが上手な作家さんで、読むとドキドキしちゃう。特に男の子がかっこいいので、ハマってしまいます。