すごい胸キュンキュンでした!!男の子はかっこいいし、女の子は可愛いし(*^^*)でも、高校生で同棲って楽しそうだけどアニメですね(*^^*)

おさななじみ

の恋愛って憧れ。
    しかも一緒に住めるなんて幸せこの上ない!
    そしてイケメン。
    とにかく羨ましいの一言に尽きる

少しずつ

淡い純粋な恋を楽しみたい方にはぴったりな作品ですね。
    しかし、これだけ大人な男の子がいたら、あちらこちらから寄って来られて両思いになっても大変そう、、、笑
    でも、男の子側の想いは強いので大丈夫だとは思いますが、、、どう繋がるのか楽しみです♡

羨ましいな

高校生で同棲させる親って。ちょっと現実離れしてるけど羨ましすぎる。あんなことされたらドキドキだよね。とりあえず無料読んでみようと思います!

設定はともかく

高校生二人の公認の同居の設定はともかく、高校生らしい恋愛のドキドキ感は感じられます。同居しながも、真面目な二人の初恋だなぁ。

ザッ少女マンガ!って感じです。
    幼馴染で奏志が日和を自分を意識させるとこから始まって 適度に ライバルも出て来てって感じです。
    丁寧に描かれてるし絵も綺麗なので読みやすいですが
    日和とライバルの先輩女子の顔がたまにどっちかわかりにくかったですw

LDKがすきで似たような設定だったので読んでみようかな?って思いとりあえず試しよみしました!
    面白そう!続きが気になる

少女漫画なのに男子がとてもオオカミで、ガツガツきます。爽やかな恋愛でキュンキュンしたい人には、おすすめでは無いです。

ドキドキ⁉️

杏の最悪な場面からの出会いに同じ職場で働く男の人。
    ちゃんとしてよと思う場面もあるけど続きがかなり気になります。
    実写版も楽しかった‼️

いくら幼馴染みだからって15歳の男女を同居させるってどんな親だよ?ってなりそうだけど、そこは漫画だからね。
    ちょっとイヤかなり鈍感な彼女と一途な彼氏。
    二人を見守る人たち、素敵ですね。
    この後の展開も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全7,086件