愛がすごい!
先生のスペックがすごいw
こんな幼馴染いたらうらやましぃわー
カッコいいけどダメさ加減がはまりそうになる!by フレデリー- 0
絵が綺麗でかわいいです。作者さんの作品は、可愛くてエッチで色っぽくて好きです。ちょっと変態なくらいの溺愛ですが、かわいいので許してしまいます。
by Wwwma-maw- 0
非現実的ですが、惣ちゃんの愛情表現がストレートで羨ましい気持ちになります。やっぱり非現実的ですがね。笑。男前だから許す!
by パトラッシュ9898- 0
実際にあったらロリ教師で問題になるパターンだけど。漫画だとイケメンなんだよなぁ。絵は可愛いので良い。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
かわいいけど。
夢物語のマンガです。ありえない設定だし。
でも、絵がかわいいから、読んでしまう。
サラッと読むのに向いたマンガだと思う。by りつこ 8412- 0
先生、カッコいい!
三神先生はカッコいいと思います!が、内容は・・・あまり現実的ではないな。。漫画の世界なお話ではあります。
でも、誰かも書いてたけど、読んでて楽しい♪三神先生の表情は、色々コロコロ変わりギャップがあるが、カッコいい時の表情が本当に色気があり、魅力的です。by 想々- 0
いいなー
めっちゃいい話。幼なじみで歳上から溺愛されてるとか素敵すぎるー!早くくっついてしまえ!!頭良くてかっこよくて癒されてます。
by 蘭子の話- 0
無邪気なイケメンにきゅんっ
イケメン二人に想われる主人公が、わりと普通だし、性格がどーの、とかもない。何故?イケメン兄弟が取り合う姿は可愛いけど…
by 36311624- 0
三神先生の甘々な感じがたまりません。
顔もかっこいいし、優しさもあるところがぐっとくる。こんな先生がいる学校が羨ましい。by はあれちょん- 0
とにかく可愛い
絵がとても好みです。
可愛い!特に三神先生が魅力的です。
あまりの好きの感情が強すぎなところもいい!
この先の展開がどうなるのか気になる。by hometeru- 0