みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)
社会人になっちゃえば10歳違おうとただの歳の差カップルだけど、社会人と高校1年生じゃちょっと「え?ロリ○ン?」ってなるのは何でだろうね
by きゅぴきゅぴ- 0
溺愛
とにかくヒロインなつめがモテまくる話でお隣に住んでる三神先生に生徒でありながら溺愛されるお話です。
そんな美人でもないヒロインに何でとは思うが昔から知ってるからかな
とにかくお相手の三神先生の色気が半端ない なつめに邪険にされた時の憂い顔とか
しかしやたらヒロインにべたべたなので少し過激ストーカーですね。
ヒロインはというと嫌がってるけど、そうでもないみたいな
三神家のイケメン兄弟に愛されるヒロインがうらやましい。
二人のイチャイチャが可愛いのでコミック買っちゃいました。by ロレーヌ- 0
友達におすすめされて読み始めたのですが内容にめちゃめちゃキュンキュンします~!絵もきれいで先生がイケメン過ぎてやばいです笑笑
by 青空が違う- 0
面白いです
まだ、読み始めだばかりだけど夢中になって読みました。久しぶりに面白いマンガに出会い、ワクワクしています。引き続き読みます。
2人の関係が気になります。by 番組表- 0
先生もの
絵が綺麗でひらきましたが、女子高校と教師かぁ。なんか萎える。男は若い女がほんと好き、ってのを女性が肯定してどうすんねん、ってまじ思っちゃう。顔かぁ、ルッキズムですなぁ、幸せならええけど、年とったら捨てられちゃうゾ!
by 3D小夜子- 0
お隣の幼馴染の超イケメンお兄ちゃん(3兄弟)全員から溺愛、ラブコールされるJK主人公のドタバタ高校溺愛され生活です。三神先生いちおしです。笑えるツボ多し。絵がとてもイケメンです。
by ニュロロ- 0
イケメン
おすすめに出てきて一気に読んでしまいました。登場人物の男の人がカッコよくて性格も良くて最高です。女の子も可愛くて読んでいて楽しいです。
by しょんぴにおん- 0
面白かった
現実味は無いけど、ラブコメがとても心地よくて読んでいて面白かったです!こんなふうに一途に相手に思われたいと思いました!
by ぴあくら- 0
ありえない絶対ですが、
ありえない設定ですが、話が面白いので続きが読みたくなって読んでしまいました。
絵も好みの絵で、かっこいいです!!
ついつい課金して読んでしました。by おもろーさ- 0
なつめちゃんが、可愛い。
恋に憧れる彼女には、ハイスペックな三上先生や、三上一家がいるじゃない。と思えないくらい、彼らの なつめちゃんに対するラブ度? が、凄すぎる。
常識はずれな方の相手は大変だよなあと思いつつ、笑いながら読めます。by 衣衣- 0