みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

溺愛

男の人はふつうなんだけど、女の子はとてもこどもっぽい絵ですね。もう少し女の子が大人っぽかったらいいんですが、、。相手が先生とゆうこともあり気になってしまいました。

愛って感じはあまりしないけど、好き好き感がとっても可愛いです。たまに素が出る先生がまたキュンとします。

この度が過ぎる溺愛ぶり、いっそ清清しいです。
    容姿端麗でお金持ち、自分の思いのままに愛しのお姫様に愛情を注ぎ続けるなんて!
    主人公が羨ましい!

イケメン設定なんだけど、中身はただただ気持ち悪いなあ。リアにいたら無理だけど、笑えるから☆3。ヒロインも、過激すぎる反応が可愛く思えない。

長い間ず〜っとず〜っと、当たり前のように特別扱いされ溺愛され続けていると、感覚がマヒしちゃって気が付いたら抜け出せなくなっているんだよね〜。

三神先生のなつめへの溺愛っぷりが爽快です。面白すぎます。
    ふわっとした感じの絵も好きです。
    なつめも可愛いし、モテモテな所羨ましいです。

なつめちゃんに溺愛なのわかるけど、幼なじみだからって先生がこんなことしたら普通は捕まるレベルだよ。
    お互い好き同士だし、マンガたからありだけど。
    半分はやっかみです。(笑)
    可愛い絵とホッコリするところもあるストーリーがお気に入り。

キュンキュンします

可愛い絵に描いたような主人公のしぐさとかひかれます^_^
    愛されてるのは一番幸せなこと
    わたしも憧れてしまう

とにかくヒロインが好き

もう職権濫用上等、イチャイチャできるためならどんな機会も使ってやろうという三神先生。すごい情熱です。なつめは三神先生とその兄弟からも好かれていて、取り合い状態。まあ、可愛いから?ヒロインの魅力というより、三神先生の暴走気味の求愛を楽しむ話だとおもいます。
    多分もともとは紙媒体の作品なのだろうけど、ちょっと線が細すぎて読みにくいです。

絵がざ!少女漫画!!的なきれいさです。ストーリーもきゅんきゅんドキドキするもので、本当に大ファンです

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,271件