まさに王子♥️
線が細くて背が高い!
さらさらの髪の毛に優しい微笑み♥️
まさに王子!話し方も丁寧だしきっと声も優しいにきまっている!!
名前よばれたい!!by よしのりの- 0
微笑ましい
高校生はなつめは今まで1度も男の子とお付き合いした事がなく、頑張って彼氏を作ろうとしますが何故か先生が邪魔をしてきます。その先生とは幼なじみで隣の家に住む三神先生。はたして、なつめは彼氏ができるのか?
by モネモネ6- 0
話し方が
なんで敬語?笑
一人称が「私」なのもなんとなく違和感ある。
そのあたりの謎は今後解けるんだろうか…
先生と生徒の恋、歳の差恋なんだけど、三神先生が敬語だからそれを感じにくい気がする〜by 外遊びパレード- 0
いいな〜
こんな優しい人がそばにいてくれるならほんといいな〜愛されてる感じ半端ない!!!
ちょっと過保護かもとも思うけど……by にみも- 0
溺愛
男の人はふつうなんだけど、女の子はとてもこどもっぽい絵ですね。もう少し女の子が大人っぽかったらいいんですが、、。相手が先生とゆうこともあり気になってしまいました。
by はるももも- 0
愛
愛って感じはあまりしないけど、好き好き感がとっても可愛いです。たまに素が出る先生がまたキュンとします。
by rurayuria- 0
この度が過ぎる溺愛ぶり、いっそ清清しいです。
容姿端麗でお金持ち、自分の思いのままに愛しのお姫様に愛情を注ぎ続けるなんて!
主人公が羨ましい!by kotonennen- 0
イケメン設定なんだけど、中身はただただ気持ち悪いなあ。リアにいたら無理だけど、笑えるから☆3。ヒロインも、過激すぎる反応が可愛く思えない。
by 苺まき- 0
長い間ず〜っとず〜っと、当たり前のように特別扱いされ溺愛され続けていると、感覚がマヒしちゃって気が付いたら抜け出せなくなっているんだよね〜。
by ぶほっこ- 0
三神先生のなつめへの溺愛っぷりが爽快です。面白すぎます。
ふわっとした感じの絵も好きです。
なつめも可愛いし、モテモテな所羨ましいです。by 山羊座の乙女- 0