パトラッシュ9898さんの投稿一覧

無料2話分のみ購読です。よくあるパターンのやつかと思われます。社長とヒロインも過去になんか接点があるのでしょう。きっと。

ただ、これだけはいいたい!この作画担当の方の絵は上手だと思いました。この手の作品って全身のバランスや動き(関節どうなってるの〜。骨格どうなってるのーー)と違和感があったりするのですが、それがないのでとても読みやすいです。

SNSでの広告を見て気になり過ぎて、最後はこちらで読ませていただきました。
    浮気・不倫する人は自分は許される。って思ってるんですかね。子供のことを考えてきちんと養育費を払い続けたとこを見ると、心を入れ替えることができる悪い旦那ではなかったとは思うから、馬鹿なオンナに引っ掛かったのが本当に残念。まぁ、裏切りはもちろん許されないことですけどね!!

ヒロインとても頑張ってるのに報われない。でも、意志もあり人間的に強いところがいい。元・婚約者の王子?皇太子?よく覚えてないけど、アホな女に騙されるその男はクソ野郎だな。(名前とか地位とか調べるのも面倒)ヒロインとそのお付きの人には頑張って欲しいけど、絵が好きじゃないので無料分以外は読まないと思います。完結まで頑張ってください。

いやーー。画力。マジで絵で損してると思う。原作も最初の事故のところはおいおいって突っ込みたくなるけど、後半そのこと忘れてますから。笑。それを上回るストーリーが待ってるからそこは無視して読み進めていいと思います。が、画力が弱いために原作を読んでる自分も読む気がしない、、、勿体ない!!

個人個人にモヤモヤするのは、絵とか構成などが優れてる(描写が上手い)からだと思ってるのでそれで星を下げることはあんまりありません。が、これはなんだか終わり方にしっくり来ないので作品として星マイナスかな〜。離婚にしても再構築にしても、過程をもっと丁寧にかいて欲しかった。逆に端折れる部分もあったし。

気になって原作を読んでみたけど、ヒロインに魅力が感じられない、、彼氏がいないのも仕事が上手くいかないのも全部他社のせいにしてて、自分は努力してない。まぁ、素敵税理士・吉川さんとの絡みで人柄も変わりそうな予感ですが。原作の方も有料でないと読めないみたいし、課金するまではないかな〜と思います。完結したらまた考えます。

少女漫画なんで仕方ないのかも知れないけど、この作家さんが描く女の子は性格や感情がなんか突き抜けてて苦手ですが、ののかはなんとなく許せました。

桐山くんには星5を付けたい。が、付き合う前のグダグダがひどかったのでマイナス1。完読するのを諦めようかと思った部分でした。

広告から飛んできてみて、面白そうと思ったんですが、、なんとなく自分には合わない感じでした。誰かの参考になればいいのにこんなコメントで申し訳ないんですが、ゲームの世界が合わないのか女の子の思考が合わないのか、、無料の残りもあるけど、読まないかなーと思ってます。

広告から何故にプリン?と思いながらついつい読んでみました。救いようのない旦那と無事に離婚でき、また幸せを自分の手で掴んだヒロインは強い方だと思います。が、ページ数も多くよかったから購入したけど、ありがちな話しだしわざわざポイント使わなくってもよかったかな、、とも、思います。

ドラマも漫画も見てました〜。めちゃコミにあってちゃんと最後までアップされてて良かった。(自分が好きな同時代の作品が完結までなかったので、、)大人になって読み返すと以前と面白さが変わります。やっぱり好きな作品の一つですね〜。