すぬ吉さんの投稿一覧

めちゃくちゃ好きな作品

どんどん栢くんのバブ力が増してきて、暴走してますね。蘭ちゃんに誰にも取られたくない気持ちと、不器用だけど真っ直ぐすぎる姿が可愛すぎます!那須くんもちょっと天然な正統派な真っ直ぐさで、蘭ちゃんと栢くんを翻弄してしまって、この先どうなるのか気になり過ぎて課金が止まりません!

世界観が個性的

こんな保健の先生いるのか?ってくらい惣ちゃんのキャラが個性的です。生徒と付き合ってるのがバレてないのが不自然なくらい、変態がダダ漏れですね。記憶喪失になって赤ちゃん反りする回は、作者の妄想がすごいなーって関心しました。主役なのになつめの顔の表情が、乏しいのが少し残念です。

キュンキュンです

元カレ&元カノが同僚で嫌い合ってる設定は、どこかで読んだかも知れないですが、この漫画は面白いです!11話まで読みました。そろそろくっつくような、まだ先のような感じで焦ったいのですが、めっちゃキュンキュンしますね!黒澤頑張れって思います笑

無料分まで読みました。ストーリーがしっかりしているので、読みやすいです。家の為の政略結婚、ありふれた話ですが、他との違いがこれから始まるのでしょうか?瀬田ビジュアルも、男らしい性格も、すごい好みです。

すごい好き

ストーリーが普通なのですが、そこがいい!ゆっくりゆっくりお互いの気持ちが近づいていく王道なお話しがとっていいです。ライバル登場しても絶対くっつくんだろなー、早く両思いになって欲しいな!ってキュンキュンしながら読んでます。

食べすぎ。。。

料理が上手でたくさん食べてもらえて嬉しい!って人じゃないと、こういう大喰らいな人と付き合うのは無理だろうなーっ思ってしまいました。だからこそ、主人公とは歳の差はあるけど、ピッタリハマってるって納得。性描写が省略?少なめ?なので、もうちょっと描いて欲しい。

さすがいくえみ先生

昔から好きな漫画家さんの作品を、久しぶりに読みました。ほんのちょっと読むはずが、引き込まれてしまって、気付いたら何時間も経ってしまってましたね。せつないお話ばかりですが、最後はハッピーエンドを期待してます!!

10歳差

ってどうなんだろうなーって思ってたけど、意外とアリかなって読んでいて思いました。ヒーローの一途さが、見た目とのギャップで、すごくいい!やっと両想いになったから、これから甘々な二人を見せてほしいです。

無料分まで読みました。どちらの男の子も性格に少し難ありな印象だったけど、これからよさが描かれてくるのかも?女の子はかわいいけど、ちょっと幼すぎていまいち共感出来なかったです。ストーリーは面白いので、これからの展開が楽しみです。

話の展開が遅いです

絵は好みですが、とにかく話の展開がゆっくり過ぎです。もっとサクサク進むと飽きずに読めていいと思います。展開も予想通りというか、読めてしまうのが残念です。いい意味で読者を裏切るというか、裏を描いてもらえたら、もっと楽しめそうです。