温故さんの投稿一覧

ほのぼの

ストーリー性あり、ほのぼの感あり、のとても良くできた作品だと思います!しかもみんなイケメン!過去はそれぞれにありそうですが、それも小出しにしつつ話が進んでいくのでしょうね。

せつない

お互いの気持ちが相手に伝えられない夫婦。そして言葉にしないから気持ちがすれ違う。そこに現れた夫の同級生…。妻の同僚…。夫の同級生以外は、切なすぎる描写がよくできている。

義母や夫、ミランダがほとんど出てこない前半部分。思っていたのと違う復讐だなぁと思いました。夫が美形すぎるけどw ミランダ出てきてないけど、性格悪そぅだし、どうなるんだろう。

楽しみ!

ありきたりな始まりだけど、どのように復讐していくか楽しみ。騎士よりも王子の方が格上だし、3話までしか読んでないけどすでにざまーみろ感がする。

王道だけど

王道かなと思うけど、ハッピーエンドへ向かうだろう過程が楽しみです。綾瀬さんとの関係はなかなか前進しないだろうし、一話が短いのでお金がかかります(笑)

切ない。切なすぎる。何でちゃんと話を聞いてあげないのだろう。でも手ばなしたくもないって、どんだけ自己中な男の人なのだろう。

1話無料の分しか読んでないけど。女の子が十歳年上かぁ。まぁまぁハードル高い設定ですね。うーん。漫画だから気にならないけど、現実的にはそんなうまいことあるかーいって思ってしまいます。

せつない

長すぎる春は、女性にとってつらすぎる。11年って!!
    優、何やってたんだよ…それで若い子に走るとか。目もあてられない。課長がそばにいて、心底よかったよ。

はじめは、この子が主人公でこの先話が盛り上がるのだろうかと心配する感じで始まりましたが、サッカーという要素でどんどん展開していくのがスピード感あっていいです。

続きが気になる!話が単純にぶりっ子成敗ではなく、複雑にからみ合い、犯人は誰だ!的な見方になってきた。途中までしか読んでいないが楽しみ。