みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。。

可愛い雫が、イケメン二人の奪い合いに!。。
    女性からすると、何とも羨ましい設定です。
    ただ、仕事の場で公私混同甚だしいし、芝居は仲良しこよしでできるものではないと思うので、その辺のリアリティーをもっときちんとしてほしいかな。

やっぱり絵が綺麗!

小さい時に雑誌でこの作品を見ていたことがあり懐かしさでまた見始めました。この作品のいいところらやっぱりなんといっても絵が綺麗なところ!内容はありきたりではあるかもしれないけど、絵が綺麗だからなんでも許せる気がします。

by fullsun

役者を目指す3人の恋物語

現代版ガラスの仮面…とは言い過ぎだけど、役者を目指す高校生3人の恋模様を描くこの作品
    個人的にはもっと演じる3人を観たかったけど、高校生向けなら恋愛重視の方がいいのかな?
    可愛いヒロインにもどきゅん!でした。

無料分の12話まで読みました。
    ワタクシ的には、キラキラした3人が
    それぞれ魅力的で楽しかったな。

非現実的なストーリーだけど、
    芸能人っていう特殊的な話だから
    メルヘンな感じで受け止めています。

絵も可愛いし読みやすいです。

幼馴染3人組の冴えない男の子、ヨリ。残りのふたり、雫とスバルは容姿や性格も明るく可愛いくて芸能界へ飛び込んで人気になりそう。そんな二人をヨリは変わろうと、飛び込んでいく!3人の仲の良さ、ヨリと雫との関係。面白さだらけの内容です!

映画みてたので、まさか漫画にあるとは思わなくて読んでみました。全然映画と違う!こっちのが全然よくて、なんでそのまま映画にしてくれなかったんだよーって思いました。類くんがスイッチ入る瞬間とか、凄くきれいに描かれててみてて気持ちい。

無料部分

映画化されている物語なのは知っていましたが、内容も知らなかったし映画も見た事なかったし漫画も見たことありませんでした。無料で今のところ読める部分だけでもおもしろくて、映画も見ようと思いますし、漫画の続きも気になります。

いいなあ。

とても面白いです。幼なじみで、三人とも美男美女?って、のは、、、汗。でも幼い約束を少しずつ果たしていくストーリーには、次回が、楽しみです。私てきには、、あの子とひっついてくれたら。、なんて?想像しながら、よんでます。

単純に憧れる関係

幼馴染みの男の子が
    さらにカッコよくなって再会って

そもそも幼馴染みの男の子がいない
    私からしたら夢物語でしかないけど

それが2人もいて
    一度でいいから
    夢の中ででもいいから
    味わってみたいなと思いました。

映画からのこちらだったのですが原作の方がはるかに面白いです。結構内容も違っていて…。よりは雫のスーパースターですね。いつも雫のピンチも助けてくれるし溺愛だし無条件で好きすぎます。何もかも信用できるのって素敵ですね。無敵です。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,145件