僕の中にさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19747位

ずっと絵が怖くて読んでなかったんですが、いざ読んでみたらおもしろすぎてすぐ全巻購入しました。色々書きたいことはありますが、一言でいうと、人生何を信じたらいいのか、信じているものが真実とは限らないんだなぁと思いました。台詞が多すぎて頭が~っていうのもありましたが、好きなキャラがどんどん死んじゃって悲しい!先が怖くて読みたくないってくらい好きです。

これリボンでも読んでコミックも全部購入して読んでました。子供のわたしにとって正直重い内容で、夢にもいつもでてきて若干のトラウマになっていたのを思い出します。でも、心に響くものが凄くあったから、是非とも読んで欲しい。
    ひきこまれるから。てをさしのべてあげたい。
    今の漫画みたいに軽い内容ではなくて、色んなのがつまってます。

私の小学生はこれでてきていたといっても過言ではありません。今振りかえって読んでみると、昔わからなかった深い部分やら最終回の男女関係についてもわかって、面白いと思います。
    アニメもよくみてたなぁ。
    親友と好きな人との関係のところで、もー!って小さいながらに思ったのが懐かしい。是非読んで欲しい。

よくアニメとか漫画の一部がネットにでてたりしたけど、全く読む気にもなれなくて触れていなかったのですが、今日初めて読まさせていただいてすごく人気の理由がわかった気がしました。主人公が素直だし、スポーツを真剣にやっている様子が凄く伝わって真剣に読めました。
    もっと続きを読もうと思います。

コタローが切なすぎて、いいこすぎて、はじめは全く表紙にそそられなくてよむきしなかったけど、よんで本当によかった作品だと思いました。いろんな人がいろんな人生を送ってて、助け合って生きてる感じ、しかもそれを助けてる感じじゃなくて、自分も救われてる感じかして心に響くものがありました。

絵もストーリーも最高!文字が多すぎて途中挫折しそうになったけど、好奇心が買って最終回まで楽しめた。途中お父さんのところ感動しました。デスノートあったら誰書くかなとか思ったり、この世にホントにキラがいてくれたらなと昔の自分はよく思ってましたね。

読む前までは、イケメンが地味なこを好きになった王道けいかな?と思っていた。読みたくてやっと読んだけど、そしたらリアルさはないけど意外性があってよい!でももっと主人公頭よくていいかな。その初さというかなんというか、みてていらっとしましたが、楽しい作品です。

一番好きな作品

この作品は20代社会人のわかる~のつぼをついてて、読んでて共感すると同時に胸キュンします。主人公の先生もキャラもいい!
    もうちょっと、エロの書き方よくなればもっといいかなと思いましたが、更新楽しみにしている作品です。

超きゅんきゅんするー!なにこれ!もっと早く見ればよかった!こじらせてるーすごくこじらせてるのが面白いしリアルに近いし、ずっとみていたいです。仮彼女を断る主人公はちゃんとしてる、可愛いだけじゃないから読者をイラつかせないのかも!

一番好き!

みんなイケメン過ぎてどれにしようかなと勝手に選びながら楽しく読んでました。登場人物多いのに、それそれキャラがあって、みんな応援したくなる!でもやっぱり梓と主人公がくっついてほしいかも!
    ライブシーンに興奮した!